Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

4446. Тимур, хороший отзыв! Ждем продолжения...

//,причём номинал которых (конденсаторов) ну значительно меньше,чем в обычных(не импульсных) блоках питания...

2000 мкФ на каждое плечо каждого канала. В некоторых старых усилках такой номинал в обычных источниках :))

4454 Спасибо. Как мог.

Тимур
Я в шоке: Technics 840 в качестве транспорта? Я знаю этот аппарат и он, мягко говоря, к хай-енду не относится. И способен испортить звук любой хорошей системе. Почему такой транспорт а не другой?

По поводу проводов: van den hul и klotz? особенно вторые совсем плохие провода.  

4445:
<В некоторых старых усилках такой номинал в обычных источниках> - насколько старых усилках и какой именно мощности?Сопоставимой с мощностью ваших усилителей? Или вы имели в виду сабжевый Accuphase?

Насколько понимаю,в настоящее время для транзисторных усилителей сколь-нибудь приличной мощности меньше 10 000 мкФ на плечо не ставят.Наоборот,норовят поставить что-то вроде 0,1F (например в Гилёвском SA-01KI,не говоря про бесчисленные поделки твикеров,свято верящих в резкое продвижение своих изделий в ценовой категории по мере увеличения суммарной ёмкости конденсаторов блока питания)...

//насколько старых усилках

70-е годы.

//Насколько понимаю,в настоящее время для транзисторных усилителей сколь-нибудь приличной мощности меньше 10 000 мкФ на плечо не ставят.

Цены на конденсатры малы и размеры снизились потому это не проблема :)

//например в Гилёвском SA-01KI

Он не Гилёвский - он Клёновский. А идея эта Долудовская :)) А Долуда, как раз из "твикеров,свято верящих в резкое продвижение своих изделий в ценовой категории по мере увеличения суммарной ёмкости конденсаторов блока питания"

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 19:56[/small]

4457 Как транспорт он нормальный. ЦАП я его не использую. А считывающий механизм там очень хороший. Другого нет сейчас. Временно этот. Подарили. :-)))

Цифровой провод чем не нравится?

http://www.avsale.ru/inf/1225/

Акустический Клотц Ле форт очень хвалил. Я послушал его совета.

А вообще я не парюсь на проводах. Акустика, усилитель, пред. цап. Это основное. Лучше туда денег добавить чем в провода.

Антон, а можно в нескольких словах описать схемотехнику усилителя? Например:
"Входной каскад выполнен симметричным на двух дифкаскадах разной проводимости, каждый  по каскодной схеме ОЭ-ОБ, нагрузка резистивная, в эмитерах транзисторов дифкаскадов имеются резисторы местной ОС. Усилитель напряжения - каскодный ОЭ-ОБ, симметричный, с местной ОС посредством эмитерных резисторов. Выходной каскад - комплиментарный трехкаскадный эмитерный повторитель. Глубина ООС усилителя - 30 дб, полоса без ООС - 20 кГц, скорость нарастания - 60 В/мкс, входное сопротивление - 47 кОм, выходное - 0,05 Ома. коэффициент гармоник в полосе частот 20 кГц - менее 0,005% и т.д"

4460
Там и по питанию и по механизму не все в порядке. У Антона вот спросите. Он был у меня дома и я видел его внутренности. Это просто беда.
Тимур, вы сравнивали с чем-нибудь van den hul? позовите меня домой,я вам покажу провод, который его порвет на ссаные тряпки. Только надо транспорт получше бы.
Вообще я понимаю Вас. Тратить деньги на кабели очень сложно, т.к. везде развод на бабки XLO(нынешний, не старый), Tara Labs, Van den Hul и т.д
Но вы хоть diamonback нашли - хороший кабель. Я сам много чего послушал, прежде чем найти что-то стоящее.

Неужели транспорт домой никакой не брали, не сравнивали с этим техниксом?

В любом случае Антон молодец, если его интегральник на уровне топового аккуфейза. Браво.

да точно хотелось бы данных типа:
Power
Maximum voltage : 55 V peak.
Frequency Response :

Analog Input Sensitivity

Nominal level : ... V
Voltage Gain : ...dB
Input impedance > ... kOhms.
Distortion
Figures valid for 65 Wrms / 8 Ohms :
THD + N Ratio < 0.0... %.
Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)