Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
мы сравнивали Аккуфейс Р7000 с Грифоном Антилеон
Класс АБ по ВЧ оказался лучше А у грифона???

ВЧ были практически одинаковы, а НЧ и особенно СЧ были лучше.

Я почитатель на данный момент сетевиков Furukawa(сделанных из акустического u-T1) с разъемами Furutech.
Межблочники Argento Audio Serenity SE
Coaxial Calrad Reference
F про провода правильно сказано, что не всем системам они подойдут одинаково хорошо.

O"Pain Painmailer а если в вашем усилитетеле все комплектующие улучшить, землю развести еще грамотнее, экранировать что то, текстолит специальный с толстыми дорожками, шину общую у выходных транзисторов не на плате нарисовать а медную жилу провести, то может это улучшит звук заметно?

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 23:34[/small]

Вопрос Антону:
Вот мне пришел пред с ЦАПом 92 года выпуска. С внешним питанием которе переключается свободно с 220 на 110(предусмотрено производителем). Подключал его на 220 разными проводами - звук классный, но топорный немного. Подключил на 110 с внешнего транса. Звук просто расцвел. Звук мегасупер стал.
Может ли это быть связано с тем, что аппарат больше настроен на 110, чем на 220? Или с тем, что он 15 лет работал на 110(он жил в Японии все годы)? Уж больно велика разница в звуке.

Тогда он стоить будет как твой Аккуфейс с ибея.

Вот прям заметно - вряд ли. Какой-то эффект может дать комплектуха - электролиты BG, например. Источник экранировать может иметь смысл, но даст ли это хоть какой-то слышимый эффект - скорее всего не даст.
Земля уже :)) Шины ничего не дают, как и текстолит.

4488

Разница, скорее всего, из-за подключения через изолирующий транс, а не из-за номинала напряжения.

O"Pain Painmailer вот уверен, сейчас мой акуфейс дать кому нибудь скопировать. Всю повторят схемотехнику, но транс с митино, текстолит не золотой, ну и т.д., не будет уже копия звучать. Я уверен ваша схема еще на половину не раскрыта в плане мелких улучшений.

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 23:51[/small]

4492

Смотря кто копировать будет :)) Комплектуха их доступна :)  
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)