Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Немного все таки недооценили.
Тут просто совершенно разные подходы к звуку.  Видимо поэтому так.
O"Pаin Pаinmаilеrа усилители гораздо более естественные и гораздо ближе к акуфейсу чем плиниусу по звучанию.  

[small]Отредактировано: 05-11-2008, 21:32[/small]

[small]Отредактировано: 05-11-2008, 21:33[/small]

Заочно концепция Антона мне близка. Я примерно так всё и представлял.

Антон, а какой усилитель тогда прослущивался: с импульсным питанием или обычным?
И, кстати, как у импульсного обстоят дела с электомагнитной совместимостью? ФМ-радио рядом можно включать? А АМ?

//Антон, а какой усилитель тогда прослущивался: с импульсным питанием или обычным?

Импульсного ещё не было.

//И, кстати, как у импульсного обстоят дела с электомагнитной совместимостью? ФМ-радио рядом можно включать? А АМ?

Думаю, что не хуже чем у китайких БП от компьютеров :)
Там всё отфильтровано и всё это целиком экранировано корпусом (а в дальнейшем планируется экранировать и сам БП внутри корпуса.)

Цитата
Думаю, что не хуже чем у китайких БП от компьютеров :)
Китайские компьютеры гадят довольно прилично. Еще сильнее гадят китайские преобразователи 220/12 Вольт, коих у меня 14 штук за фальшпотолком. Поэтому радио я слушаю в темноте :)
А с импульсным БП в усилителе еще и без звука придется :)

Ну значит лучше чем у них - я пока никаких следов его работы не обнаружил.

Это хорошо.
Вообще, было бы большим плюсом, если бы появился для обозрения законченный аппарат в окончательном корпусе. Все же внешний вид дело не последнее.

4551

Будет. Надо было отработать схему и ИБП. Остальное позжее.

К сожалению я не слышал АС которые в ЗЯ. Слышал двухполоски мышиного цвета. Деаполито которые. Они играют для их размера и цены, отлично. даже независимо от цены не побоюсь сказать. Очень хорошие колонки. Но ФИ. Неужто в ЗЯ хуже получается. Не верится что то совсем.  

53

Так вот оно что... Вы ЗЯ не слышали. Поняли бы о чём я твердил. Никакой звук совсем, кроме разрешения.

Я ФИшки не слышал, но в целом понятно что поинтереснее должно быть, динамики шустрые и фазик не держит так.
Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)