Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

//Просто СС наиболее популярны из них пожалуй.

ЛУчшие и наиболее редкие из них ибо дорогие:))

//Мне кстати вам доказывать неинтересно ненужно и бессмысленно.

Ты себе докажи, для начала :)) Не убеди, а именно докажи. Отрин вопросы цены, закрой глаза на бл/м, оформления и прочую чушь.
Меня-то убедить проще простого - достаточно предъявить аргументы.

96

А я ставил рядом, на одном тракте приличном, горячо любимые сис, сканспик, и кое-что принципиально другое, думаю понятно что.

И я точно услышал что горячо любимые сис да скан не играют по всем практически критериям, при сравнении. Так что я то точно знаю что как на самом деле.

И если говорить о разрешении - да отродясь на нижней середине а басе нет и быть не может его у горячо любимых. Я всё сказал.

[small]Отредактировано: 07-11-2008, 18:21[/small]

//И я точно услышал что горячо любимые нихрена не играют по всем критериям, при сравнении.

Ч.т.д. И что ты мозг нам паришь тогда? Я тебе давно говорил, что проф. коксы не могут играть, что с ними не делай :)

//Так что я то точно знаю что как на самом деле.

Т.е. дело не в звуке, а в коммерции?

98

Да-да, горячо любимые вами сис и сканспик см. выше, совсем не тянут на то что им тут модно приписывать.
Нельзя говорить конечно что совсем никакие, они неплохи только в случае компактных решений, борьбу за "мелко но сладко".

Речь именно о звучании. Мне хорошо известно что будет если поставить рядом сканы и другие принципиально, нормальные колонки.
И это даже можно и возможно нужно устраивать. Для самого себя это несколько раз устраивалось. Ведь убедиться в правильности своего пути необходимо, и было сделано.

Цитата
Я тебе давно говорил, что проф. коксы не могут играть, что с ними не делай
Во! Вот чем вы и занимаетесь, о чём и речь. Априори только сканспик остальное играть не может. Ну и о чём дальше разговаривать...

//Мне хорошо известно что будет если поставить рядом сканы и другие принципиально, нормальные колонки.

Мне тоже известно. Даже если их не включать, в твоей голове эти "принципиально, нормальные колонки" разорвут любые АС на сис/сканспиках :)))

//Для самого себя это несколько раз устраивалось. Ведь убедиться в правильности своего пути необходимо, и было сделано.

Т.е. ты брал АС на Скан-Спиках тысч за 10 баксов, ставил их в систему тысяч за 15 баксов, всё это в хорошей подготовленной комнате прослушивания (не в салоне) и сравнивал там это с тем, что тебе кажется лучшим? И это в течении не менее недели и у в условиях слепого прослушивания (ибо см. 4591).
При этом у тебя в кармане лежали деньги на эту систему либо она была взята под залог - это чтобы материальный аспект не отразился на решении.

[small]Отредактировано: 07-11-2008, 18:40[/small]

//Априори только сканспик остальное играть не может

Вообще идиотская постановка вопроса. Априори ни одни динамики играть не будут.
Нужно выбрать концепцию звука, которую хочешь сделать. Нужно выбрать путь достижения желаемого результата. Нужно подобрать подходящие динамики. А как они будут называться - вообще не важно.
Кроме СС есть ещё штук 5..10 фирм в ассортименте которых есть потнциально интересные динамики.

4601+

PS Мелоч забыл :)) Нужно это всё спроектировать и исполнить :))

Кстати самое важное из сказанного Антоном, что надо хорошую систему иметь дома с недельку и в ней в одиночестве сравнивать. Без этого ты никто и зовут тебя никак.

-4579
B M Полесов смотрите реально на вещи .

Как раз таки он реально смотрит. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)