Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
B M Полесов смотрите реально на вещи .
Я уж года полтора как пользую минимониторы на Сканспиках от Троэлса Грэйвсена. И чем больше они у меня, тем больше нравятся. Поэтому я новый проект трехполоски заказывал не от балды, а имея представление о предмете.
Акустика Гергия Паленика "с быстрым басом", наверное, была бы лучше, но я ограничен в габаритах :)

4606:
А "ускорение баса" вовсе не в акустике Гергия Паленика,а только у него в голове ...

Глупый спор какой-то. что лучше - синее или зеленое? кому-то нравятся колонки Антона, кому-то нет. мне например не нравятся. и чо? а ничо. тот кому нравится что-то заказал. радоваться надо по этому поводу и за продавца и за покупателя - процесс идет.

| Глупый спор какой-то. что лучше - синее или зеленое? кому-то нравятся колонки Антона, кому-то нет. мне например не нравятся. и чо? а ничо. тот кому нравится что-то заказал. радоваться надо по этому поводу и за продавца и за покупателя - процесс идет. |
- Если так то да , но тут преподносится как " самый правельный выбор ", а если не так то остальные просто глухие или без вкуса (((

За эти деньги покажите лучше. :-)

// но тут преподносится как " самый правельный выбор ", а если не так то остальные просто глухие или без вкуса (((

Надо уточнять. Самый правильный выбор - для дюбителей высококачественного звука. Не понтов, не брендов, не пафосного (а лично для меня убогого) внешнего вида аля макинтош, не легенд (вроде  Музитекс), а именно звука.
Остальные не глухие, просто для них важны другие факторы при выборе техники.

4608.

Цитата
мне например не нравятся. и чо?

И то, что ты, согласно п.4611, не являешься любителем высококачественного звука. Понял? ;)

Цитата
Остальные не глухие, просто для них важны другие факторы при выборе техники.

Т.е. для этих остальных высококачественное звучание вторично что-ли? Антон, ну ты чего в самом деле? ;)

4612

И что? Есть ведь и любители низкокачестенного звука. Паленик, например :)))

Цитата
За эти деньги покажите лучше. :-)
Легко и много :))
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)