Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

20 Гц - 100 Вт без перегрузки.
25 Гц - 300 Вт без перегрузки. А это 115 дб с каждой АС.

4686

Много что-то. Это может быть с учётом комнаты. В свободном поле, в метре от АС - нет, не получится столько. Ща скажу сколько можно с них получить впринципе.

Чтобы было от 20 Гц достаточно настроить фазик на 25 Гц.
Чтобы не выйти за линейное смещение, можно подать только 30 ватт на колонку.

Получаем на 25 Гц только 104 Дб.

Проблемы со смещением будут при такой настройке герцах на 30-35 в основном, где фазик ещё не перенял на себя всё излучение низов. На 25 Гц можно больше тоесть, но на 30-35 Гц будет хрюкать динамик.

От 100 до 500 Гц может проваливать взаимодействие с полом и потолком. Также могут поглощать различные крупные предметы и гипсокартон в стенах, паркет в полу или ещё что-то подобное.

Величины комнатных подъёмов и провалов зависят от свойств стен пола потолков, - их жёсткости, массивности, материала, от количества и состава мебели, мягких игрушек или диванов в углах... Но на каких частотах начнутся основным моды и подъём определяют размеры комнаты.

Могут же люди делать такие классные АС. Не то что некоторые. :-)

4687

Не в свобродном, а в 2pi.

18W там в зя вообще-то :)

4688

С красивой картинкой любой сделает, недельку плотно покопавшись в основах. Ага.

4689

Фазик в полупространство, у пола, это может давать 6 Дб запаса. И чего, на 30-35 Гц остаются проблемы с самими динамиками. Больше 30 ватт не потянет.

Чтобы этого не было, возможно снизить объём и настроить на 35 Гц. Подглушить чуть фазики в крайнем случае.

Раз в ЗЯ 18 w то там что у вас ниже, пассивный излучатель через порт наружу или ещё полоса?

//Раз в ЗЯ 18 w то там что у вас ниже, пассивный излучатель через порт наружу или ещё полоса?

Давления я тебе указал и мощность, АЧХ на картинке - думай :))

//С красивой картинкой любой сделает, недельку плотно покопавшись в основах. Ага.

Ты не сделаешь :))) Угу.

4692

На сканах? Вполне можно, недельку покопавшись в фильтрах для многополосок. Только мне сканы по звучанию не нравятся.
Это несмотря на то что я сам занимаюсь только сабами.

Более того, мне хорошо известно как сделать на сканах, сисах лучше чем вы с них выжимаете.

4691

У вас спад чуть не 24 Дб на октаву с 20 до 10 Гц. Значит конечно фазик. Чтобы достичь такого давления нужна третья полоса, с фазиком герц на 25.
 Реализация же третьей полосы возможна самая разная. Даже бэндпасс 4 порядка, динамик тогда и не виден снаружи.
Но скорее просто десятка сзади стоит.

Похвально то что стыковка с пищиком высоко. Плохо что верх кривой, "воздушная" часть верхов завалена.

[small]Отредактировано: 15-11-2008, 17:08[/small]

//На сканах? Вполне можно, недельку покопавшись в фильтрах для многополосок. Только мне сканы по звучанию не нравятся.

Не сделаешь :) Ты переоцениваешь свои возможности :))

//Более того, мне хорошо известно как сделать на сканах, сисах лучше чем вы с них выжимаете.

Ты не сделаешь дваже так как фирмачи делают :)

4694

Ничего такого там нет, для меня достаточно только подтянуть сложные фильтры. Всё.

Как Вилсон Аудио нет не сделаю. Сейчас я вообще больше двухполоски не сделаю, я же говорю, покопаюсь по фильтрам и нет проблем. Остальные фишки мне известны.

Лучше колись что за третья полоса там :-).

[small]Отредактировано: 15-11-2008, 17:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)