Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Про бас не буду мучать, тем более, что ты почти догадался - это бэндпас от 20 до 70 Гц.

//Ничего такого там нет, для меня достаточно только подтянуть сложные фильтры. Всё.

Ничео ты за неделю не сделаешь :)) Очень-очень ты себя переоцениваешь :))

//покопаюсь по фильтрам и нет проблем. Остальные фишки мне известны.

Ну-ну :))

[small]Отредактировано: 15-11-2008, 17:14[/small]

96

Бэндпас 4 порядка - оформление отличающееся очень высокой отдачей на низких частотах в узкой полосе частот, низкими искажениями.

Но! Крайне грубые тембры, высокие задержки. Даже в сабвуферах я его не применяю, хотя есть ряд проектов.

97

За неделю я смогу подтянуть теорию фильтров. Потом уже отдельное время на подбор динамиков и сам проект. Ну ещё неделя. На всё не более месяца у меня уйдёт.

[small]Отредактировано: 15-11-2008, 17:15[/small]

//Но! Крайне грубые тембры, высокие задержки.

Тембры "грубые" из-за низких искажений. На задержки на этих частотах начхать - звук АС не отличается от ЗЯ по временным хар-кам.

99

А эти АС самые новые, они слушабельны? Всмысле они уже сразу едут кому-то после отделки или постоят на прослушке?

Что за динамик в бэндпасс загнали?
Тембры у бэндпасса очень упрощены и грубы потому что опять очень велико сопротивление воздуха в закрытой камере оформления а наружу дует небольшой по площади порт и мало того что временная задержка неравномерна и велика по частотам, ещё и бас засчёт очень больших смещений воздуха на малой площади перед портом, это плохо, размываются тембры.

[small]Отредактировано: 15-11-2008, 17:21[/small]

//За неделю я смогу подтянуть теорию фильтров.

Т.е. в данный момент ты о них ничего не знаешь? Ну-ну. :))

4700

//Что за динамик в бэндпасс загнали?

Твой любимый :)

//А эти АС самые новые, они слушабельны? Всмысле они уже сразу едут кому-то после отделки или постоят на прослушке?

После отделки едут сразу.

701
Проектированием сложных фильтров, т. е. многополосные, с несколькими корректирующими звеньями, не владею.

702

Сис чтоль? Люминий с пипкой? Или действительно неплохой Пирлесс ХХЛС?

830843

4704

Таких два в моём последнем сабе стоят. Неплохие динамики. Но в ЗЯ звучат плохо, тем более в бэндпассе таком небольшом.

Фазик не свистит? Могучий динамик, маловата дырка то. Углы вы сточили, это правильно, похоже на моём первом сабы было. Но центральная узкая часть всёравно может пыхтеть.
Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)