//И тем не менее при одной и той же АЧХ вариовент интереснее.
Слово АЧХ тут не очень уместно. Да и вариовент тоже. Вот ЗЯ при аналогичных давлениях лучше- это однозначно
//Ну для 100 квадратов это слабовато. Тоесть можно сделать получше, то что вы называете колонками для эстрады
пойдёт уже. Не факт что хватит таких как ваши.
Эстрадные колонки не требуют качества и стоят намного дешевле.
//Два саба поставьте и всё. Полноценно пристыкованные полосы с активным усилением имеем тогда.
Главный плюс согласованной пассивной полосы в том, что нельзя крутить её уровень
)
//Всего 150 литров - какая же у них глубина то. Показалось сперва литров 100 в них внутреннего.
55 см.
//Но в 100 квадратах думаю можно один раз согласованные АС от 20 Гц ставить, это не 20 квадратов где все моды соберёте.
Два источника имеют гораздо меньше проблем чем один.
//Для какой музыки достаточно 40 Гц?
Для любой. Я лишний раз в этом убедился.
//Какой объём закрытой камеры в ваших бэндпассах?
80.
Слово АЧХ тут не очень уместно. Да и вариовент тоже. Вот ЗЯ при аналогичных давлениях лучше- это однозначно
//Ну для 100 квадратов это слабовато. Тоесть можно сделать получше, то что вы называете колонками для эстрады
Эстрадные колонки не требуют качества и стоят намного дешевле.
//Два саба поставьте и всё. Полноценно пристыкованные полосы с активным усилением имеем тогда.
Главный плюс согласованной пассивной полосы в том, что нельзя крутить её уровень
//Всего 150 литров - какая же у них глубина то. Показалось сперва литров 100 в них внутреннего.
55 см.
//Но в 100 квадратах думаю можно один раз согласованные АС от 20 Гц ставить, это не 20 квадратов где все моды соберёте.
Два источника имеют гораздо меньше проблем чем один.
//Для какой музыки достаточно 40 Гц?
Для любой. Я лишний раз в этом убедился.
//Какой объём закрытой камеры в ваших бэндпассах?
80.