Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

4735

Дело ф том, что с твоим максимализмом ты не способен отделять мух от котлет. Потому то в чём ты сейчас уверен перерастёт через некоторое время в "не уверен", а затем и в "да чушь это всё".  

4735: <Подробнее будет в статьях потом>
Ещё и статьи будут? И наверное в связи с революционностью воззрений в каком-нибудь академическом издании (и сразу после освоения за неделю теории фильтров - Георгий Паленик именно столько сам для себя назначил)?

Так может не стоит тратить время на неблагодарную и совсем ничего не понимающую в "быстром басе"(что-что,а это точно - в полном объёме эту теорию знает единственный человек - Георгий Паленик) аудиторию hi-fi.ru а сразу аппелировать к настоящим специалистам?

Цитата
я пишу ерундой
Вот это - реально круто!

Цитата
я пишу ерундой
Вот это - реально круто!
Ссыте девки в потолок - я гармоню приволок!
А в гармони один бас, положил я йуф на вас!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

В очередной раз убедился, что нельзя электрическими способами править АЧХ комнаты.
А всё потому, что АЧХ на стационарном сигнале имеет весьма отдалённое отношение к тому, что мы слышим.

Есть такая штука для сабов велодайн sms-1, для автоматической регулировки ачх комнаты в точке прослушивания и на экране телевизора даже можно посмотреть ачх. Меня вот интересует толк есть от этого или лучше без этой штуки?  

4741

Сколько раз пытался ровнять бас по стационарному сигнлу - всё было хуже чем без такого вмешательства.

Проблема в том, что музыка не является стационарным сигналом и чобы такую коррекцию проводить нужно мощное ДСП которое будет не просто менять АЧХ, а управлять огибающей. А без этого получается только хуже.

Может у велодайна как раз такое управление? :-)

Сомневаюсь. Про такое трубили бы на каждом шагу :)

Посмотрел сейчас. Там просто многополосный эквалайзер. :-)
Получается что толку нет от него. Но ведь в сабах коррекция есть. Тоже это плохо?  
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)