Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Антон, ну как на ваш взгляд сис ваш старый с этим пирлесом по качеству звука? Ну или так скажем естественности басов. Какой больше понравился в целом?  

Тимур

В Бэндпассе особо сравнивать не следует. Мне известно как это оформление звучит.

Хотите услышать - я приглашал, наздоровье.

Поверьте мне, оформление имеет очень большое значение. В ЗЯ данный динамик звучит зажато.

Антон, не сочтите за стёб.

Но у вас прогресс наблюдается. С точки зрения компактности, широкополосности при этом, и частот согласования, то что вы сделали это хорошо и заслуживает внимания.
Понятна задача сделать поменьше но с 20 Гц, да есть недостатки, но для простых квартир это хорошо.

[small]Отредактировано: 15-11-2008, 17:44[/small]

Мне же интересно в составе ас как звучат, а не в составе саба. Разные вещи все таки.  

709

Не сильно то разные. Саб когда пристыкуешь, хорошенько, будет аналогично. У меня поглубже правда и оформление другое.

Полоса даже сабовая, 20-70.

Не будет большой ошибкой назвать данные АС - акустика со встроенными пассивными субНЧ секциями.

Только вот желательно делать такие секции активными. У акустики меньше свободы размещения в комнате а частоты низкие берутся, желательна возможность изменения уровня баса хотя бы.

Тоесть для обычных комнат АС от 20 Гц я пока ставлю под вопрос - а можно ли... Скорее всего придётся активные НЧ секции иметь с регулировками.

//Таких два в моём последнем сабе стоят. Неплохие динамики. Но в ЗЯ звучат плохо

Они не в ЗЯ плохо звучат, а ЗЯ и коррекция этого ЗЯ сделаны плохо.

//Фазик не свистит?

А зачем ему свистеть :)) Вот резонансы пришлось нехило давить фильтрами.

//Антон, ну как на ваш взгляд сис ваш старый с этим пирлесом по качеству звука? Ну или так скажем естественности басов. Какой больше понравился в целом?

Я пока не определился. Думаю, что уровен качества один.

//Понятна задача сделать поменьше но с 20 Гц, да есть недостатки, но для простых квартир это хорошо.

Это не для простых квартир. В просых квартир лучше ЗЯ ничего нет. А 100 кв.м озвучить - посложнее задачка.

//Не сильно то разные. Саб когда пристыкуешь, хорошенько, будет аналогично. У меня поглубже правда и оформление другое.

Саб он один и это не полноценная полоса, которая идеально пристыкована к каждой АС:))

//Не будет большой ошибкой назвать данные АС - акустика со встроенными пассивными субНЧ секциями.

Нет. Это сабвуфер со встроеной СЧ/ВЧ секцией, поскольку из 150 л 130 занимает он и только 20 всё остальное :)))

//Тоесть для обычных комнат АС от 20 Гц я пока ставлю под вопрос - а можно ли... Скорее всего придётся активные НЧ секции иметь с регулировками.

Не нужно. 40 Гц достаточно.

4711

И тем не менее при одной и той же АЧХ вариовент интереснее.

4713

Ну для 100 квадратов это слабовато. Тоесть можно сделать получше, то что вы называете колонками для эстрады :-) пойдёт уже. Не факт что хватит таких как ваши.

4714

Два саба поставьте и всё. Полноценно пристыкованные полосы с активным усилением имеем тогда.

Всего 150 литров - какая же у них глубина то. Показалось сперва литров 100 в них внутреннего.

Но в 100 квадратах думаю можно один раз согласованные АС от 20 Гц ставить, это не 20 квадратов где все моды соберёте.

Для какой музыки достаточно 40 Гц?  Для классики - нет, для инструменталки и джаза - скорее нет, вот для металла ещё может быть.

Остальное тоже нет, не достаточно.

____
Какой объём закрытой камеры в ваших бэндпассах?
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)