Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Крылов тоже XT25 не хвалит.

//При таких дубовых диффузорах и многослойных катушках индукция в зазоре должна быть очень высокой и при больших ходах железо не должно перенасыщаться.

Давай сюда гони механизм перенасыщения железа :)))

//Это очевидно. Иначе динамичного качественного звука не будет.

Ин ёр дримс :))) И вообще, сколько можно-то? Нету у тебя и Короткова "динамичного качественного звука " и никогда не будет с этим подходом :))

//А ставят дохлый магнит и железо смешное.

Ага именно и работает это супер. И всё вопреки твоим домыслам по этому поводу :)))

//Крылов тоже XT25 не хвалит.

Я примерно догадываюсь почему.

А вообще, она безобразно хороша за свои деньги. И даже не за свои. Ближайший конкурент стоит 200 евро.

Вот здесь http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/aminimonitor.html

Антон

Брехня это многое что ты утверждаешь - это да.

У Альтеков этот недостаток только и есть, остальное отлично. Танной хуже сделан.

В своей оценке ХТ25 ты отутствие искажений абсолютизируешь. Тоесть мол нет грязи и искажений автоматом лучший звук.

Вместе с этими плюсами там всего остального нет. Просто нулевая динамика и посредственное разрешение.

4838

Вот болтовня то.
Антон, напрашивается вывод что ты не слышишь динамику и музыкальность.
Отсюда все предпочтения и бредняк.

Георгий. На выставке я не слышал у вас верха вообще. Так что то в районе 12-15кг максимум. Жирный такой. У Антона слышал очень хорошо все.
Георгию Крылову что то не нравится это хт25. Но ему и 6600-7100 не нравится, говорит слишком ровная, но без жизни.

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 00:54[/small]

4840

С таким кроссом ещё более понятно :)

4842

Послушай в нормальных условиях. Что ты мог слышать вообще, даже своих вещей не ставил, шумность была большая.

Сколько можно то, Тимур? Вообще ничего не услышал а судишь. Верха у нас нет... Вот уж фантазёр.

Понятно как ты слушал. Никак.

Шумность была в меру. 30сек хватило когда поставили диск аллы пугачевой. А я его знаю. Ужасно играло. Хуже не слышал. А на этом диске с вч проблем нет.  

//Брехня это многое что ты утверждаешь - это да.

Не разу ты не смог это доказать :))

//У Альтеков этот недостаток только и есть, остальное отлично.

А на остальное уже наплевать :))

//Вместе с этими плюсами там всего остального нет. Просто нулевая динамика и посредственное разрешение.

Не-не-не. Там нет того, чо ты хотел бы слышать. А всё что надо там есть.

//Вот болтовня то.
Антон, напрашивается вывод что ты не слышишь динамику и музыкальность.
Отсюда все предпочтения и бредняк.

Честно скажу - не слышу я музыкальность :)))) Ибо любую "красивость" воспринимаю как кривизну :))) Потому вот так вот :))) А динамику слышу прекрасно и не путаю её на басу с панчем :)))
Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)