Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

А винил на ВЧ у них просто кошмар выдавал - "эталонные ВЧ" :))) Причём, это скорее корректор перегружался чем бошка.

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 01:07[/small]

Ну ладно. Посмеялись и хватит. :-)

Тут не смеяться, тут плакать впору :))

А на самом деле, если серьёзно. Георгий, меня поражает твоя твердолобость. Ты вбил себе в голову кучу заблуждений. Потихоньку, очень постепенно ты начинаешь их вытеснять и/или заменять другими :)) Но так же нельзя. Нужна серьёзная научно-математическая база. А не набор мифов.

4854
4856

Блин ну что вы хотите от источника хренового и в такой комнате, в первый день когда всё не согласовано, стояков комнатных на нижней середине и НЧ вагон?

Нормально слушать - это утром или вечером, и не в первый день.

В первый день, признаюсь, играло достаточно плохо и было так шумно что у меня болела голова потом. В остальные дни хорошо было, и людей даже меньше. Я приглашал Тимура ещё раз зайти.

Антон, Тимур

Всё есть нормальное кроме усилка. Комната очень хорошая, зал целый, без гула.

4857

Головка была такая что играло только две-три пластинки прилично.  Дорогую голову нам давали в конец второго дня. На дешёвой башке крутить очень плохо.

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 01:14[/small]

Георгий я слышал у Антона не раз его систему. Уже прислушался.  Местами играет просто замечательно, если записано хорошо. Если плохо, то слышно что записано плохо. Динамика очень очень хорошая. Хт25 я пока не понял. Он не как 9700. На мой взгляд 9700 лучше.  

Георгий.
Из нынешнего твоего состояния тебе придётся пройти в два раза больший путь чтобы начать делать что-то приличное чем с нуля.

4860. Я работал в эти дни. Не мог зайти.  

// Если плохо, то слышно что записано плохо.

Но слушать не мешает, что интересно :)) А были времена когда мешало. НА шириках или рупорах, например.

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 01:15[/small]

Цитата
Хозяин диска сам попросил выключить через 30 сек. Настолько было плохо. Честно. :-)
Я слышал как хозяин диска сказал Короткову, чтобы он его больше не ставил, а до этого очень мило с ним беседовал.
Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)