Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Александр вы сидели в кресле возле двери? Я рядом сидел похоже. :-)  

4865

Хозяин диска - очень хороший опытный слухач. Он до этого у нас в мастерской был, и подробно слушал.
Поэтому он на выставке очень быстро прокрутил нужные песни, отметил что как, ну конечно при таких стояках комнаты и источнике хорошо он просто не мог сказать, тем более подробно он уже гонял до этого.

Всё-таки очень шумно было, и атмосфера не для вдумчивого слушания.
В первый день у нас только музыкальность и была, остальное совсем не раскрыто.

Господа "эксперты", поправки вводить надо хоть чуть, что ещё сказать.

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 01:20[/small]

Слушать не мешает на вашей системе. Просто слышно шумы разные. Особенно после хорошего диска разницу в записи чувствуется.
Особенно понравилось тема с барабанами, длинная такая (забыл как называется). бас настолько быстрый, аж тело пронизывал насквозь, да и все хорошо.  Вот что значит ФИ!

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 01:22[/small]

Цитата
Александр вы сидели в кресле возле двери? Я рядом сидел похоже. :-)
Нет я стоял рядом с Коротковым и слушал их беседу.

69

Вот как вы все слушаете. Заглянули и то беседу послушать. Два балла!
И выводы далеко идущие делают... Молодцы короче.

Подслушать. :-)

71

Тимур

И это честно? :-)))
Самому то не смешно, Антонову в лучших условиях внимательно десять раз, нашу разок недолго в первый день когда косяки все какие могут портить портили.

Я бы на вашем месте воздержался от выводов.  

Слышно ведь сразу. Мне и в первый раз у Антона кое что не понравилось. Я сразу сказал что и как. Хозяева вполне согласились. Тренированый слух на поиск недостатков сразу все слышит. :-)  

А чего не послушать, когда видно что человек правда очень опытный и говорит умные вещи.

73

Вы слышите что приходит в ваши уши и не делаете поправок на комнату, расстановку, источник, прочие условия без которых ЛЮБАЯ система играть будет как радиоточка.

Вы у Антона и в первый раз слушали оптимально поставленную за годы систему, где всё под всё подстроено за годы и нет слабых относительно звеньев.

А у нас в шумной обстановке и в первый день когда только в первый раз как могли выставились да с таким источником, несравнимые условия.

Никакие колонки бы не сыграли отлично в таком положении. В первый день особо не поправить ничего.

74

И неужели вы думаете что такой опытный спец построил такие колонки как вы с Тимуром малюете? Опытный специалист никогда не будет слушать колонки в неоптимальных условиях, или же введёт поправки.

При желании можно охаить любую систему. Некоторые люди этим занимались в первый день выставки ( не про вас) - см. сайт jeena, отзыв о выставке в стиле всё гуано.
Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)