Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Он дорогой, прилично. Не проще пред купить и проигрыватель?  

Тимур, Вы меня удивляете все больше и больше. Если у Вас А50V, то зачем же Вы взяли один из топовых усилителей фирмы? Чтобы потом поставить туда затрапезный источник? (а плеер из ссылки именно такой и есть).  

Андрей Иванов если вы мне подарите хороший проигрыватель, то я его обязательно приму.  

5018 может мне перед вами отчитаться зачем и что я покупаю? Что за люди. Еще таким тоном спрашивает. Как будто я вам что то должен.
Если мне надо будет, я обязательно вас попрошу мне посоветовать, чего нибудь хорошего.  

Я не понял-где Вы увидели мой тон? Я, между прочим, с весельем и радостью задаю Вам этот вопрос, а Вы почему-то петушитесь. Вы действительно считаете, что источник-это дело десятое?
Далее про советы и тд. пускай Вам советы Антон дает, но Вы тем не менее в форуме озвучили эту инфу. Не хотите комментариев (а это именно коммент от меня был, а не совет)-ну так не пишите-делов-то или же ставьте меня в игнор.  

Цитата
может мне перед вами отчитаться зачем и что я покупаю?
История становления Вашей системы по Вашей же воле у меня перед глазами.
Вам Саша Когерер дельный совет дал, кстати, по DC300. Нормальный прибор.  

Проехали. Я где написал что источник последнее дело? Важен. Но покупать что попало я не хочу.
Пред с цапом dc 330 хорошая штука. Но цена его совсем для меня недетская.  

Кто такой Саша когерер. Не знаю такого.  

24

Когерер-известный продавец винтажных штучек, эксклюзива аудио.  

Цитата
Кто такой Саша когерер. Не знаю такого.
Ну выше по ветке Вам он и предложил DC300:) Он его и продает. Если не ошибаюсь, за 5000$. Вопрос в том, какой транспорт и где брать под него. Хорошо бы 100-ый.  
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)