Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Я согласен, что нужно транспорт+ЦАП.
Я написал то, что можно взять из серийного за обозначенный бюджет.
По КЕК не согласен.

//По КЕК не согласен.

Какие альтернативы?

В Goldmund Eidos 18 судя по всему стоит соньковский транспорт. Я такой слушал (соньковский ES SACD плеер в качестве транспорта) - не плохо. Лучше чем CDM12. Пожалуй, уровня CD-Pro2M.

Нет там стоит транспорт Пионер-dvd, названия точного не знаю, если оно есть.
Но там от транспорта только рожки да ножки. Плюс там магнетик дэмпер и виброизоляция по корпусу( там такие взаимодержатели стенок стоят и днища), так называемый mechanical grounding. Как полный сидюк я со временем понял, что он не самый лучший в мире(но и не плохой), а вот как транспорт - супер.

Вот advantage cd1 - я выше написал - очень хороший именно транспорт(хоть он и полный сидюк).
Транспорта у Аккуфейза мне нравятся 75 и 85.
Виктора транспорта великолепные.
По цене CEC 51 не знаю альтернативы, просто это вынужденное смирение так сказать, наверное.  

Я предложил достаточно дешевые варианты. Из дорогого есть что выбрать.

Спасибо, но вы все транспорты советуете, а как же полные проигрыватели. Нету таковых за пару тысяч ? :-)

Вот вчера с приятелем обсуждали охренительные сидюки техникс 490-й и 770A. Думаю за 1000 руб вполне реально достать. Они кривые, но музыка из них прет офигенная. Я серьезно.

А еще более серьезно. Я написал не только транспорты, а и полные сидюки тоже.
Вы опишите систему, которая у вас есть сейчас, а то я уже запутался. У вас пред же был вроде? А то как вы слушали 1000-й. У вас там была какая-то незнакомая мне машинка с названием, которое я не могу запомнить. И вы врод были довольны.

А вы у Антона пред не хотите с встроенным ЦАПом заказать? Антон же собирался реализовать. Мне эта затея очень интересна.

//Нет там стоит транспорт Пионер-dvd, названия точного не знаю, если оно есть.

Чего не слышал - того не слышал. Тем более с глубокой модернизацией.

Вчера на Ибэй нашёл такую штуку http://cgi.ebay.de/GOLDMUND-STUDIETTO-PLATTENSPIELER-TANGENTIAL-ARM-T5_W0QQitemZ130274830075QQcmdZViewItemQQptZPlattenspieler?hash=item130274830075&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A­1318

Закончили отделку новых АС
http://content.foto.mail.ru/mail/frogdog/66/s-234.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)