Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

А ежели что, то можно и эквалайзер DG (28, 38, 48) с платой расширения-ЦАП.  

Вспомнил. Мне знакомый-любитель акков очень хвалил 90-ый траснпорт. Беда в том, что чаще всего они с ДАКом комплектом идут. Но может это тоже вариант.

У меня сейчас еаd пред с цапом на 1702. Хорошо звучит.
Но это несколько не то чего я хочу. Я слышал с хорошим предом и проигрывателем свой комплект. Лучше становится заметно.
Я пока лишь в начале пути.
Я почему думаю проигрыватель + пред а не транспорт + пред с цапом. Мне кажется в проигрывателе должно быть лучше реализовано преобразование цап, чем в непонятной плате расширения к преду. Да и пред уже в 330 несколько не топ уровня.
Поэтому пока ничего покупать не буду. Пока не определюсь точно с выбором.    

Ну а почему не взять то, с чем слушали и с чем понравилось?

Денег нет лишних сейчас. АС недешевые, усилитель. Еще кое что было в этом году. А остальное это план на следующий год. Не торопиться как обычно я делаю и спокойно выбрать и подумать. Вариантов море и не обязательно аккуфейс.  

Сравнительно недорогой сидюк очень хороший Advantage-CD1
ADVANTAGE CD1
2 x PCM1702 – NPC filter
Pioneer Stable Platter PEA1343
C ebay можно за 1000 баксов взять примерно.
А вы сколько максимум хотите за сидюк отдать?

Пред с ЦАПом - это очень хорошо, когда сделано хорошо. Экономия на коммутации и улучшение звука за счет меньшего количества соединений вообще.

В пределах 2000$ за б/у проигрыватель и пред максимум 3000$ тоже б/у. Или за весь комплект 5000$ плюс минус немного возможно. Где там будет цап располагаться неясно пока.  

Если брать из аку то я бы хотел пред 2410 и проигрыватель dp-67. Это в идеале. Но это дорого все. Потому что современное. Мне нравятся современные вещи вообще, по жизни. Винтаж не люблю.  

Сидюки у Victor топовые мне нравятся, чуть меньше топовые Marantz.
Я бы взял другое, но вы не захотите, наверное.
Написал кучу предов и стер, так как все дорогие.
Свой пред с ЦАПом я купил за 100 тыс б.у. 92 года выпуска.

А мне ни какие плееры не нравятся. Из транспортов хороши (из тех, что сталкивался - лучшие) C.E.C. начиная с TL51.
Всё, что на базе CD-Pro 2M - хуже. Была возможность покрутить этот транспорт и даже желание сделать на нём что-нибудь, но сравнение с TL51 показало бесперспективность проекта (с учётом цены TL51).
Более старые филипсы ещё хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)