Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
а разве Антон вчера родился?
Иногда кажется, что да

>А действительно ,почему известные бренды должны делать аппараты в 2 раза дешевле Вашего , при лучшем качестве и дизайне ?

Упомянутый аппарата не имеет дизайна, как такового и на счёт качества очень сомнителен (я слышал - мне ооочень не понравилось).

\\А я не считаю тот с двадцатилетней гарантией достаточно качественным

да и поделом ему... вообще фигня...  тока продажи у него не упадут и не вырастут от высказывания по его поводу мнения мной-ли, Антоном-ли

>да и поделом ему... вообще фигня... тока продажи у него не упадут и не вырастут от высказывания по его поводу мнения мной-ли, Антоном-ли

Я к этому и не стремлюсь. Они с 60-х годов делают одно и тоже. На всякую фигню найдётся свой покупатель и на мою тоже находится.

Цитата
Именно. Здесь нет противоречия.

Как это?

Так это. Стоимость денег ниже в странах с менее рисковой, устоявшейся экономикой. Но цены на товары собственного производства в таких странах как правило ВЫШЕ, нежели в странах более рисковых. Например, кредит в Армении гораздо дороже, чем в США, но цены на хлеб и т.п. НАОБОРОТ гораздо ниже :)

\\Иногда кажется, что да

в таких случаях только "крест животворящий" помочь может

Цитата
А действительно ,почему известные бренды должны делать аппараты в 2 раза дешевле Вашего , при лучшем качестве и дизайне ?
Да потому, что ежели водолроводный кран не покупать в магазине, а заказать все детали вытачивать токарю дяде Васе, которых четыре в Москве, а затем вручную покрывть хромом, то он тоже обойдется в 1000$:)))

\\На всякую фигню найдётся свой покупатель и на мою тоже находится.

вот . именно.  я почему-то сразу так и подумал. как только ветка открылась.

( На всякую фигню найдётся свой покупатель и на мою тоже находится. )

Вы бы уважали своих покупателей. Продаете им поделки по 7000 $, так еще и фигней их называете.  

Цитата
На всякую фигню найдётся свой покупатель и на мою тоже находится.
Слова...слова...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)