Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
но скорей всего нет... то о чем ты мог подумать не будет иметь 2х350

понял.. а все-таки, что за аппарат тогда?

Цитата
ну я мыслей читать не умею...

а говорил, что не умеешь :))

Цитата
Те, кто кричит "дафай-дафай" сами будут продолжать выписывать с и-бэеев изделия именитых брэндов за пол-цены в лучшем случае, зная, что через какое-то время, сольют здесь примерно за столько же или дороже.

В точку, ADR Иванов уловил самую суть!
Людей понять можно: за чем вкладывать деньги в неизвестно что, когда можно прак-ки без риска выписать точно качественный усил с е-бэя, или, на худой конец, купить тут на вторичке? В любом случае, при продаже потери будут минимальны или их не будет совсем.

ЗЫ. я, к примеру, при продаже своего Грифона потерял всего-то 200 баксов, при том, что пользовался усилом целый год.

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 14:47[/small]

\\то за аппарат тогда?

в 505? ну так там на поверхности.. кто 20лет гарантии дает worldwide?

Цитата
кто 20лет гарантии дает worldwide

никогда гарантией не интересовался для усей :((

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 14:51[/small]

Цитата
В любом случае, при продаже потери будут минимальны или их не будет совсем.

Цитата
, к примеру, при продаже своего Грифона потерял всего-то 200 баксов, при том, что пользовался усилом целый год

вас можно только поздравить, что ваши увлечения обошлись вам так дешево. а если бы знали, что на грифоне гораздо больше потеряете, скажем половину, стали бы его брать?

Цитата
Ну почему же."Богатенький Буратино" которому пофиг имя производителя всегда найдётся...
Вот тоже вопрос - где живут эти самые "Буратины"?
Судя по описанию, они должны быть абсолютно безграмотны в финансовых вопросах и при этом, очень богаты:)) Все на них ссылаются, в расчете на них организовываются целые производства, но я еще ни одного не видел...

\\никогда гарантией не интересовался для усе :((

зря-зря))) вот смотришь например на мериканскую вторичку и читаешь про 5 лет гарантии у аппарата которому уже 15 лет... на нормального потребителя действует....
вот Антон, тож может на свои усилы хоть пожизненую давать...

532

ну может быть, может быть... так просвяти неразумного, что за бренд-то? можно в личке :)  

\\а если бы знали, что на грифоне гораздо больше потеряете, скажем половину, стали бы его брать?

половину потерял предидущий владелец... ну а в третьих руках 200

533
да я про брайстон для примера усила с 2х350 за вполовину меньшие деньги... правда грят что у него качество не ТО(т.е. не Антоново... ну дык брайстон на трон не лезет)

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 14:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)