Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

534

а не о причинах, я о подходе...

/// если все ок, то где-то 2-3к максимум ///

тоже согласен.

Просто ОБЯЗАНА быть скидка за "нераскрученность" бренда, т.е. читай: "купил - хрен продашь"

\\я о подходе..

нашел кого спросить о "подходе"....

Цитата
половину потерял предидущий владелец...
А вам доподлинно известно за сколько он брал?

>правдо грят что у него качество не ТО(т.е. не Антоново)

Звук, однозначно не такой. Мне Брайстон не нравится.

>Людей понять можно: за чем вкладывать деньги в неизвестно что, когда можно прак-ки без риска выписать точно качественный усил с е-бэя, или, на худой конец, купить тут на вторичке?

Я же писал, что вторичка - это совсем другая категория потребителей.

>вот Антон, тож может на свои усилы хоть пожизненую давать...

Пожизненную не пожизненную, но достаточная гарантия будет.

Цитата
а если бы знали, что на грифоне гораздо больше потеряете, скажем половину, стали бы его брать?

Я потеряю половину (скорее всего), если надумаю продавать Винсент, НО: он стОит 3000, а не 7000...
Брать новый усил за 7000, зная что при продаже я потеряю больше половины начальной стоимости я бы не стал.

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 15:05[/small]

>Слова...слова...

Вам-то какое дело? Вы же явно не в состоянии потратить нормальные деньги на нормальный усилитель (даже не мой).

\\Пожизненную не пожизненную, но достаточная гарантия будет.

кстати а какая? может лет 25 чтоб не хужей чем у "жестянки"? если меньше то покупатели подумают что он хуже какой-то  канадской консервы.. и не имиджево как-то

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 15:06[/small]

Цитата
нашел кого спросить о "подходе"...

да, о "подходе" надо только у гуру А.К. спрашивать. ;))))

>Брать новый усил за 7000, зная что при продаже я потеряю половину или даже больше я бы не стал.

Интересный подход.
А покупая новый автомобиль, вы знаете что через 3 года потеряете 50% цены, а через 10 лет - 90%.

Кроме того, вы ведь делаете осознанный выбор или как?

К тому же потерянные вами деньги - это ЗП продавцов из магазина где вы его купите.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)