Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Вы же явно не в состоянии потратить нормальные деньги на нормальный усилитель (даже не мой).
Этого вы знать не можете. Это ваши предположения, с соответствующей ценностью:))
Цитата
Вам-то какое дело?
Вы, а не я, открыли эту ветку. Чтоб всем, и мне в их числе, было дело. Формат форума не позволяет выбирать участников обсуждения.

>кстати а какая? может лет 25 чтоб не хужей чем у "жестянки"? если меньше то покупатели подумают что он хуже какой-то канадской консервы.. и не имиджево как-то

Может быть.

> Это ваши предположения, с соответствующей ценностью:))

Но ои сделаны на основании исключительно ваших слов тут.

\\Формат форума не позволяет выбирать участников обсуждения.

ну тут вы неправы.. уже давно позволяет

Цитата
Но ои сделаны на основании исключительно ваших слов тут.
Единственное, что я сказал здесь применительно к моему финансовому положению, так это то, что не собираюсь покупать ваши изделия. Поскольку пока никто не выразил желания у вас ничего купить, можете смело сказать, что все "явно не в состоянии потратить нормальные деньги на нормальный усилитель"

Цитата
ну тут вы неправы.. уже давно позволяет
Выбирать - не позволяет, позволяет не видеть некоторые посты. Только для себя.

>Единственное, что я сказал здесь применительно к моему финансовому положению, так это то, что не собираюсь покупать ваши изделия.

Нет, вы сказали, что ни один нормалный человек никогда не потратит такие деньги на усилитель. Раз вы нормальный человек, значит, я сделал вывод, вы и сами не потратите их туда.

>Единственное, что я сказал здесь применительно к моему финансовому положению, так это то, что не собираюсь покупать ваши изделия.

А это уже ваши домыслы. Товара ещё нет, главные его свойства ещё никому не известны. Откуда такие далеко идущие выводы?

551
Ничего не понял...

Цитата
потеряю половину (скорее всего), если надумаю продавать Винсент, НО: он стОит 3000, а не 7000...
Брать новый усил за 7000, зная что при продаже я потеряю больше половины начальной стоимости я бы не стал.

ну вот видите, для вас потеря 1500 не преграда, для других 3500.... все относительно

>Ничего не понял...

Перечитайте ещё раз ;)

Или для вас внешний вид - главное свойство?

551

Антон, забей на ответы на такие посты, до тебя же просто "докапываются" :((
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)