Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>в почту тоже сбросил

Жду.

>Хучь бы ЦАП Антонов для начала купили

Младший 45.000 руб. Старший 105.000 руб.

Это уже не та покупка которую совершают спонтанно.

их бин больной

Продублируйте, пожалуйста на loslobos(собака)rol.ru

473
//не фрезеруются – инструмент дробить будет..

ага..щас..Костя, не пуржи..

// Нужна спец оснастка

для данного случая- НЕТ.. не нужна.

474
// Скока он будет "пилить"? Сутки?? Да и не "выпилит" он...

Костя- а ты- СОСТАВЛЯЮЩИЕ корпуса- разглядел- вычленил?

477// Скока будут стоить пресс-формы????

нахуй оне нужны для мелкой серии?? ну ты экономист..))

470
// этот же рынок - не берут за такую цену, значит надо снизить себестоимость и продавать дешевле.

в данном случае- сбавь норму прибыли..

Цитата
Иванов думать будет!
Да нечего мне особо думать. Был у меня флагман пионера - 989, вроде как улучшенный вариант 868, специально для музыки позицирован. Настолько редкое г..., что когда я его продал, почувствовал большое облегчение. А если у вас 656...
Нет, вы конечно можете заявить, что 656 лучше, чем 989, с вас станется, но надо ли?:))
И ресивер в качестве преда у меня был, не над, правда, харман, и я знаю разницу между тем звучанием и приличным стерео-предом.
И здесь нет никакого снобизма, уважаемый Сергей, у вас очень посредственные источник и пред, уж извините. Это если мягко...
Хорошо играть с этим ничего не может. Только кино.

Цитата
Москва не сразу строилась.
Зато Дубна - сразу!:))))))))))))))

501
// но цена производства у нас не меньше (но и не больше) чем в УСА, Австралии, Канаде или Японии.

Антон, с каких таких пряников?

Цитата
Нет, вы конечно можете заявить, что 656 лучше, чем 989, с вас станется, но надо ли?:))

ну вы, как всегда, просто мысли читаете! одно слово - гений :))

Цитата
здесь нет никакого сноб

ваш снобизм прозвучал при описание уся... дерг-дерг :))

Цитата
у вас очень посредственные источник и пред, уж извините. Это если мягко...

а кто утверждал обратное? дерг-дерг :))

Цитата
Хорошо играть с этим ничего не может

с этим + приличный усь + приличные АС играют очень даже хорошо... намного лучше, чем многие и многие интегральники с большинством ас.

я не говорю идеально - очень хорошо. общая линия будующей системы мне очень и очень нравится.  так что оставим эту тему.

Но я пока не получил ответ на свой вопрос, который я переиначю:

как влияет пред и источник на звучание системы в целом. и как плохой источник и плохой пред повлияют на звучание моего уся + мои АС? КАК? не просто я слышал.. у меня было... а КАК конкретно? народ! прошу не подсказывать! Иванов думать будет!

Цитата
Зато Дубна - сразу!

учите мат. часть :)))

Цитата
меня такой устраивает, мне биваринг не нужен...
потому что разницы би- или неби- с таким "предом" не услышать.

Цитата
а чем так плох данный источник и данный пред?
Качеством, схемотехникой, звуком и... ценой :))
А чем они хороши по твоему?

Цитата
даже с таким источником и предом я лучше буду слушать свою систему
С таким источником и предом вы будете слушать ... такой источник и пред :)) Консерватизм-не порок, а такое хобби :)) Ты противник поиска новых лучших решений?

Цитата
Был у меня флагман пионера - 989, вроде как улучшенный вариант 868, специально для музыки позицирован.
вполне возможно что 989-й лучше 868-го для музыки, но в плане видео это два шага назад.
Цитата
я пока не могу выбрасывать в год более 7 штук на аудио :((
это в рублях?
Если в $, то интерестно узнать, на что вы потратили такую сумму в прошлом году (АС?).

>Антон, с каких таких пряников?

Да из-за объёмов, в основном. Если я выйду на их объёмы, себестоимость производства у меня понизится.
Опять же, на больших объёмах и норму прибыли можно снижать.

Нет, не стоит пытаться в этой ценовой категории вести ценовую конкуренцию. И вообщ, её вести не стоит никогда. Качеством надо давить.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)