Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Антон, забей на ответы на такие посты, до тебя же просто "докапываются" :((

Не просто. Уже месяц, в разных ветках и до сих пор одни эмоции. А я хочу аргументов, мыслей каких-нибудь. Вдруг получится?

Цитата
Не просто.

согласен

Цитата
я хочу аргументов, мыслей каких-нибудь. Вдруг получится?

может быть, хотя вряд ли. разве кто-нибудь из местных пытался делать что-то подобное, от концепции до производства и реализации?

по отдельным моментам - это еще другое дело. советы по дизайну там, запросам потребителей...

но сколько дельных мыслей ты услышишь на сотню постов с "эмоциями"? тебя такой кпд устраивает? :))

>но сколько дельных мыслей ты услышишь на сотню постов с "эмоциями"? тебя такой кпд устраивает? :))

Если хоть сколько-то будет - уже замечательно :)))

Цитата
Если хоть сколько-то будет - уже замечательно

оптимист :))

>оптимист :))

Оптимиста хорошей новостью не удивишь :))

Сергей, вот вас все устривает - и внешний вид и цена, так что же удерживает от покупки?:))
Хучь бы ЦАП Антонов для начала купили, а то слушаете 200-долларовый двд-плеер пионер через ресивер над и рассуждаете тут о качестве звука компонентов по 10 000$.
Нет, вы не подумайте, я помню о преобретении вами на и-бае старого плиниуса с выдранными клемами, но, даже эта роскошь, с такими источником и предом, не может претендовать на что-то.
Или так и будете до бесконечности Антона СЛОВАМИ поддерживать? Благо, они у вас не дорого стоят?

Я готов всерьез рассматривать приобретение продукции Антона. Для начала прослушаю, когда буду в Москве (Антон, надеюсь это возможно?). Затем дождусь серийного образца, дабы оценить-таки финальную версию отделки, т.к. то, что я видел на фото пока меня не устроило. Вживую все может и не так плохо оказаться.

А на сегодня есть у меня предложение к Антону - в личку сформулирую.  

>А на сегодня есть у меня предложение к Антону - в личку сформулирую.

Лучше в почту. Так ничего не проходит (от hi-fi проходит только реклама).

>Антон, надеюсь это возможно?

С большой вероятностью.

Цитата
Сергей, вот вас все устривает - и внешний вид и цена, так что же удерживает от покупки?:))

Вы видимо помните плохо :) я вам уже говорил, что будет день - будет и пища. Я конечно все понимаю, выбор аппартов по фотографиям, но это не ко мне. это - к вашим друзьям :))

Цитата
Хучь бы ЦАП Антонов для начала купили, а то слушаете 200-долларовый двд-плеер пионер через ресивер над

мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.. будут деньги на ПРИЛИЧНЫЕ компоненты - будет разговор. я пока не могу выбрасывать в год более 7 штук на аудио :((

а насчет двд - вы неверно инфу списали :))

Цитата
рассуждаете тут о качестве звука компонентов по 10 000$.

почему я не могу рассуждать о том, что я слышал? странная у вас логика :))

+ многие тут рассуждают о том, что вообще в лучшем случае на фото видели. вот вы, например :)

Цитата
на и-бае старого плиниуса с выдранными клемами

меня такой устраивает, мне биваринг не нужен... а вы все-таки не любите б/у.. :((  снобизм это :))

Цитата
даже эта роскошь, с такими источником и предом, не может претендовать на что-то.

да не боитесь - все номано. Москва не сразу строилась. даже с таким источником и предом я лучше буду слушать свою систему, чем... :))

кстати, вы не поделитесь, а чем так плох данный источник и данный пред? как это отразится на звучании системы в целом? народ! прошу не подсказывать! Иванов думать будет!

Цитата
Благо, они у вас не дорого стоят?

вы и тут хотите ветку за.... :((  зеркало уже тут?

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 17:18[/small]

в почту тоже сбросил
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)