Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1034 1035 1036 1037 1038 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Им это зачем?
Пусть они сами решат. Или ты им говоришь что делать? :))

Цитата
Дорого
-значит у компашки "Рога и копыта"(LeForte и К0) делишки славно идут ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

И вообще, вы (именно ВЫ) хотите, чтобы Я доказал ВАМ, что мой усилитель лучше СЛА.
Или вы хотит доказать мне, что СЛА лучше чем мой усилитель? Это невозможно - я его слышал и сравнивал со своим. А ваше мнение (так же как и мнение рядового слушателя) не заставит изменить меня своё.
Так же, я думаю, мне не удасться повлиять на ваше.

Предположим я натащу экспертов, которые знают толк в живом звуке. Они рослушают СЛА и скажут, что он отстой. Какое это будет иметь для вас значение.
Кроме всего почего, у вас уже есть мнение нескольких таких человек ;)
Ещё раз повторюсь, что без критериев, эталона и признанных экспертов, любой тест превращается в балаган.

>Во даёт! Антон, ну ты же сам спрашивал полчаса назад "Как же доказать?" а теперь тебе не интересно... Штормит?

А я не получил ответ на свой вопрос, но получил на тот, который не задавал.

10653 "Смейся, Паяц" (с) :))
Пока что правда торжествует, Костя, не смотря на твою ложь и кривляния. В правде-сила :)

Цитата
Предположим я натащу экспертов, которые знают толк в живом звуке. Они рослушают СЛА и скажут
Предположим, что они отслушают усилители А, Б, В, Г, которые они не видят и не знают что это такое. Вот тогда посмотрим что они скажут. Не будь таким самоуверенным.

Цитата
А я не получил ответ на свой вопрос, но получил на тот, который не задавал.

Как это? Я же ответил - публичный слепой тест (пусть будет публичное слепое прослушивание).

10663

Я не буду учавствовать сам и привлекать посторонних для чужого пиара.

>Как это? Я же ответил - публичный слепой тест (пусть будет публичное слепое прослушивание).

См. 10623  
Страницы: Пред. 1 ... 1034 1035 1036 1037 1038 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)