Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1035 1036 1037 1038 1039 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Предположим я натащу экспертов, которые знают толк в живом звуке. Они рослушают СЛА и скажут, что он отстой.

Антон, ну тебе же говорят что твой усил сейчас проигрывает СЛА и готовы тебе это доказать. А это значит, что если твои эксперты действительно эксперты, то именно твой усил они наградят грамотой "усилительный отстой". :))

Цитата
вы хотит доказать мне, что СЛА лучше чем мой усилитель? Это невозможно - я его слышал и сравнивал со своим. А ваше мнение (так же как и мнение рядового слушателя) не заставит изменить меня своё.
Так же, я думаю, мне не удасться повлиять на ваше.
Во первых, ты НЕ слышал финальный настроенный вариант. Во вторых, повлиять на МНЕНИЕ практически невозможно. Мнение можно создать. Как? Слепым прослушиванием, с привлечением экспертов, по методике и критериям.

Ситуация на сегодня такова, что нет ни одного мнения кого-либо (кроме тебя), что твой усилитель субъективно лучше. Предлагается этот вопрос разрешить ЛЮБЫМИ устраивающимим всех способами. С твоей стороны следует отказ. Что это значит? Одно из двух: ты слишком не уверен в результате, и если твой усилитель будет экспертами признан худшим, это сильно ударит по имиджу. Я этого принципиально не боюсь, поскольку а) уверен в слашке и б) мне параллельно на имидж, поскольку я лично с этого ничего не имею, и продолжать твикать по жизни слашки не собираюсь.
Вот такой расклад.

Госплда, не ссорьтесь:)

Надеюсь, завтра будут расставлены точки над i - по крайней мере лично мне было бы интересно услышать мнения.

Мне даже немножно жаль что не смогу поучаствовать - но мне сейчас в общем и целом не до хайфая:(

И кстати немножко жаль, что вместе с другими не приобрел СЛА - очень уж вкусно о нем отзываются...

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 01:31[/small]

Цитата
Я не буду учавствовать сам и привлекать посторонних для чужого пиара.
Сдался :)) Значит знает, чья возьмет :))
Если СЛА проиграет, какой же это пиар? Это был бы анти-пиар.

Цитата
не смотря на твою ложь
А не было ни какой лжи.  Ложь то, что выше строкой.
Но меня это совсем не плющит.  
Бамажки всё ещё живы...
Твоя опора: "без бамажки ты какашка" - чиста виртуальна..  ввиду отсутствия бумажки(у тебя).
Тем часом бамажки всё ещё живы...  а с ними и правда, которая говорит, что напраслину на меня наводишь ты. Вот таки дела. \\  Правда бумажка не говорит, зачем тебе это нужно(?)…

Цитата
В правде-сила :)
В правде - правда. Сила в спирте..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
именно твой усил они наградят грамотой "усилительный отстой". :))
Барон, ну полегче все-таки. Хорошй усилитель у Антона, никак не отстой.

ааа! (проснулся)

Брек, хлопцы. Завтра коньячка примем - любая СЛА заиграет :)

и снова спать - сил набираться....

Цитата
Надеюсь, завтра будут расставлены точки над i - по крайней мере лично мне было бы интересно услышать мнения.
Интересно какие такие точки? Что, они еще недостаточно расставлены? И Чьи мнения ты собираешься услышать?
- Моё? :))
- Сережи Ратникова (который уже неоднократно высказывался)??
- Сергея-владельца Плиниуса? Я тебе заранее скажу его мнение :))
- Кости Дружелюбова? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Единственое мнение, которе может быть объективно - это Белкино. Для этого не нужно ехать в Дубну, а надо просто дать ему усил послушать.

А едем мы не отростками меряться, а в гости к гостеприимным хозяевам, на чашку чая и музыку послушать, а не за точками над i

Цитата
Барон, ну полегче все-таки. Хорошй усилитель у Антона, никак не отстой.

Я стараюсь играть по предложенным мне правилам.

Разумеется ни в коей мере не хочу своими словами обидеть Антона и его работу. Говорил выше и готов повторить - по тому что удалось послушать (вместе с К. Дружелюбовым) - хороший усилитель у Антона.

Но! Самоуверенность Антона и его категоричность в суждениях относительно СЛА (причем основанная на незнании/незнакомстве с данным усилителем) вызывает во мне бурю протеста. Особенно его суждения о людях как о паталогических дилетантах.

Разумеется (при всём при этом) сохраняю уважение к Антону.

Цитата
никак не отстой.

Вот вначале пускай про СЛА не говорит такие вещи. Неужели сложно ознакомиться с предметом обсуждения внимательно прежде чем пускаться во все тяжкие критикуя направо и налево?

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 01:50[/small]

Цитата
А едем мы не отростками меряться, а в гости к гостеприимным хозяевам, на чашку чая и музыку послушать, а не за точками над i

Тоже хорошо!..
Страницы: Пред. 1 ... 1035 1036 1037 1038 1039 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)