Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

На меня повлиять - что лавину остановить... (с)

С этой мыслью в опочивальню. Шагооомммарш. Ать-два.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я делаю их именно потому, что считаю что существующее вокруг качество меня не устраивает и я знаю как сделать лучше
Это твои иллюзии.
Цитата
И есть вы, люди
Хари кришна, хари, хари! @xyetь.

Цитата
Моя задача - делать аппаратуру, чем я и занимаюсь.
Не понятно что ты делаешь среди нас, смертных, в этой ветке? Это не мое дело конечно, но ты выбрал тупиковый путь с таким отношением. На форуме добрая половина потенциальных клиентов на ценовой диапазон, в котором ты позиционируешь свои аппараты. Из потенциальных в реальных они не превратятся, почитав твои опусы.

Цитата
Вы просто сузили круг слышавших СЛА, до размеров собственных фантазий.. (извини)

Нет проблем. Только пару уточняющих вопросов:

1. Слушал ли этот загадочный "мистер Х" последнюю версию твика?

2. Завтрашняя прослушка/знакомство со СЛА ни коем образом не сможет изменить мнения "мистера Х"? Даже слушать не будет? Гавно СЛА и точка. Так? А если услышит что-то новое - изменит ли своё мнение или останется на позиции "чьё мнение можно тоже заранее озвучить" ?

Цитата
Может Леонид скидку на твик сделает... :))
xyй.

Цитата
На меня повлиять - что лавину остановить... (с)

Будем надеяться что СЛА остановит эту лавину, зная очень хорошее отношение Белки к Плинию... :))

Цитата
Вот и сегодня взял СЛА и потащил с товарищем на Новослободскую

Еще-бы знать какой источник был...

Тор -привет Сибири! МИГ-25 испанцы отдали? :)

Василий, да... забыл совсем
источник - Cyrus какой-то. Мне сказали б\у стоит 300$

Кабели... по-моему фирмы ALEKS. Я улыбнулся... хотя может действительно у них серьёзные кабели, не знаю.

> Из потенциальных в реальных они не превратятся, почитав твои опусы.

Не, мне надо проявить политкоректность и говорить, что СЛА - отличный усилитель. И вообще, что все усилители хорошие и что все люди прекрасно разбираются в аудио аппаратуре, и что самое правильное мнение - это мнение массы.
Зачем только нужен Хай-Енд? Покупали бы все муз. центры и бумбоксы.
А я зачем занимаюсь тем чем занимаюсь? Купил бы себе бум-бокс и занимался чем ещё.
Страницы: Пред. 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)