Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1039 1040 1041 1042 1043 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

10690
\этот загадочный "мистер Х"

Кажется я догадываюсь кто это. ;) Человек, ник которого отчасти (второй части) очень трудно читаем. :)))

10700
\Ни в коем случае не стоит подбирать источник под тракт. Источник должен быть идеален. Компенсация недостатков одних элементов тракта недостатками других - тупиковый путь.

АБСОЛЮТ!

Цитата
Тем более, что СЛА-шка, объективно не способна на идеальный бас.

Что это? Размышление дилетанта?

Цитата
Не, мне надо проявить политкоректность и говорить, что СЛА - отличный усилитель.

Не политкорректность, а честность. Это разные вещи.

Цитата
А я зачем занимаюсь тем чем занимаюсь?

Чем бы дитя не тешилость лишь бы не плакало...

Цитата
это мнение массы.

У-уух.

Цитата
К тому же опыт показал, что эти изделия не воспринимаются основной массой слушателей по объективным причинам (отсутвие музыкальной культуры, в широком понимании этого слова).

Во как. Человек берется судить о музыкальной культуре сразу всех только на том основании, что этим людям не нравятся его усилители. А Вы у нас, Антон, надо думать, просто живая кладезь музыкальной культуры?

Цитата
Если человек вырос без музыки или в атмосфере блатняка/попсы
Вот тут я совершенно согласен с Антоном. К сожалению, большинство форумчан прдолжает с редким упрямством слушать примитивный рокопопс семидисятых-восмидисятых, а Пинк-Флойд является уже пределом интеллектуального развития человека. Ногастые дуры типа Дайаны Кралл здесь представляют джаз, человек-блевотина Г. Мур блюз, а пустышка Нора Джонс прогессивную новую американскую музыку.
Наверно Антон прав, после блатняка, полностью сыгранного на демо-программе синтезатора Касио, это впечатляет. Со свуком может быть та же история, факт.

Во
Клиент Антона  

Цитата
Если человек вырос без музыки или в атмосфере блатняка/попсы

И только маленький Антон просыпался под Рахманинова и засыпал под Дебюсси.

И ещё он никогда не ругался матом.

Не смешите...

Цитата
Клиент Антона
Это вряд ли...
Мне не нравится, во-первых, самопальная  концепция Антона, во-вторых его хамоватая самоуверенность раннего пост-совкового образца. Такому человеку мне будет неприятно отдать свои деньги.
Цитата
И только маленький Антон просыпался под Рахманинова и засыпал под Дебюсси.
Известный стереотип : хорошая музыка - это классическая. Чтоб наверняка не ошибиться:)))

Внимание! Народ собрался! Первый сетап (меридиан + плиний + те самые АС, кои д.Вова считает АТСями ) собран - поехали...

> только на том основании, что этим людям не нравятся его усилители.

Если вы обратили внимание, то нравятся, всё же.
Страницы: Пред. 1 ... 1039 1040 1041 1042 1043 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)