Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1040 1041 1042 1043 1044 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>И только маленький Антон просыпался под Рахманинова и засыпал под Дебюсси.

Рахманинов не Рахманинов, но хорошая (не бумбоксы и не балалайки) аппаратура дома была практически всю мою жизнь.

Цитата
Что доказать-то. Что иной усилитель будет звучать не так как СЛА, а значит он хуже?
Ну что ты дурачка включаешь, Антон? Понимаешь ведь о чем речь. Никто не будет знать где какой усил.

Всем привет!

Антон, ответь пожалуйста точнее, по сути а не по словам, цепляясь за удобные крючки!

Допустим ты прав, про культуру, про звук, про усилители!

Тогда что мешает послушать ТВОИМ ПРАВИЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ два усилителя, не зная где какой!

Потом высказать своё категоричное мнение С КОТОРЫМ ТЫ СОГЛАСЕН !

И только потом они узнают какой  усилитель был ИМИ признан лучшим!

Когда (допустим, что бы сейчас не спорить) этим усилителем окажется СЛА !!!!!

Что ты будешь делать?
Что говорить?

Страх перед этой ситуацией, по-моему, заставляет тебя отказываться от слепого теста!!!
А всё остальное просто слова и отмазы!!!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Типичный путь постсоветского аудиофила насинается с колонок S-90 и им подобных с усилителем Орбита (Амфитон и пр.), которые после очередного пополнения бюджета заменяются на какой-нибудь муз.центр.
Затем муз.центр выбрасывается (отвозится на дачу или дарится кому-нибудь) и на его место преобретается что-то очём было прочитано в аудиомурзилке (Nad, какой-нибудь MF, Arcam и пр.) с полочными колонками типа Mission, Boston.
На этом этапе большинство и останавливается.
А кого-то звук всё ещё не устраивает и путь продолжается. Лет через десять музыкальный вкус меняется и обретается некоторое представление о качественном звуке.

плиний заменен на слашку...

>Тогда что мешает послушать ТВОИМ ПРАВИЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ два усилителя, не зная где какой!

А зачем? Простой такой вопрос. Нафига козе баян?

>Страх перед этой ситуацией, по-моему, заставляет тебя отказываться от слепого теста!!!

Я, кстати, не отказываюсь, от слепого теста. Но!!!
Во-первых, кому это надо, тот пусть его и устраивает. Мне это не надо.
Во-вторых, пусть приглашает независимых (подчёркиваю) и адекватных экспертов.
В-третьих, требуется полноценная методика, а не тупое перетыкание.
В-четвёртых, ну признают мой усилитель лучшим чем СЛА. Что с того? Что я с того получу. Зачем мне это?
Ну лучше он дешёвого псевдостудийного усилителя. Что это изменит? Потребители дешёвых псевдостудийных усилителей ломанутся ко мне?
А если не признают? Что, я потеряю свой контингент, что ли? Не потеряю. Я с этими людьми работаю уже восемь лет. Вкусы их прекрасно знаю. И они знают мой звук.

Цитата
Рахманинов не Рахманинов, но хорошая (не бумбоксы и не балалайки) аппаратура дома была практически всю мою жизнь.

И что из этого? У меня тоже были в детстве друзья-приятели из очень благополучных семей. У них было всё. А выросли такие гоблины (за редким исключением).

Я лично, вообще, вижу смысл лишь в прослушивании и тестировании аппаратуры лишь заинтересованным лицом.  А как именно это лицо будет слушать и с чем сравнивать - меня не касается (это его личное дело).

Цитата
Во-первых, кому это надо, тот пусть его и устраивает. Мне это не надо.

Уже хорошо.

Цитата
Во-вторых, пусть приглашает независимых (подчёркиваю) и адекватных экспертов.

Я, Леонид, Игорь Калинин, Михалыч, Василий Верещагин, Сережа Ратников, и другие наши уважаемые форумчане - самые адекватные в мире эксперты!

Цитата
В-третьих, требуется полноценная методика, а не тупое перетыкание.

Надо подумать.

Цитата
В-четвёртых, ну признают мой усилитель лучшим чем СЛА. Что с того? Что я с того получу. Зачем мне это?

Антон, ты думаешь только о деньгах?

Цитата
А зачем? Простой такой вопрос. Нафига козе баян?

А что бы ты отвечал за свои слова!!!

Цитата
А если не признают? Что, я потеряю свой контингент, что ли? Не потеряю. Я с этими людьми работаю уже восемь лет. Вкусы их прекрасно знаю. И они знают мой звук.

Так я же говорю, если ТВОИ КЛИЕНТЫ, с мнением которых ТЫ СОГЛАСЕН, признают СЛА лучшим!
Вопрос: что тогда скажешь?????
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

( А если не признают? Что, я потеряю свой контингент, что ли? Не потеряю. Я с этими людьми работаю уже восемь лет. Вкусы их прекрасно знаю. И они знают мой звук.)

Вы продаете свои усилители, одним и тем же людям ? ( По второму , третьему...... кругу ? )
Страницы: Пред. 1 ... 1040 1041 1042 1043 1044 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)