Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1041 1042 1043 1044 1045 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Я, Леонид, Игорь Калинин, Михалыч, Василий Верещагин, Сережа Ратников, и другие наши уважаемые форумчане - самые адекватные в мире эксперты!

О чём я и говорю. Где здесь независимость? И где сертификаты или рептация, хотя бы :))))

>Антон, ты думаешь только о деньгах?

Нет. Да речь и не о деньгах.

>А что бы ты отвечал за свои слова!!!

Я за савои слова и отвечаю.

>Так я же говорю, если ТВОИ КЛИЕНТЫ, с мнением которых ТЫ СОГЛАСЕН, признают СЛА лучшим!
Вопрос: что тогда скажешь?????

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с).
Они даже не пойдут слушать такое.

Цитата
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с).
Они даже не пойдут слушать такое.

Кажется я загоняю тебя в угол! (в смысле полемики)

А МЫ НЕ СКАЖЕМ ЧТО ТАМ СЛА!!!

СКАЖЕМ ТАМ ТВОЙ НОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ!!!

ВОТ ТУТ ТЫ И ПОПАДЁШЬ В АУТ!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Вы продаете свои усилители, одним и тем же людям ?

Я продаю аппаратуру разную (ЦАП'ы, усилители, корректоры, сетевые фильтры, акустику и пр.) разным людям, а кое-кто покупает, в результате, всё.
Естественно, что некоторые из них, со временем, преобретают у меня же аппаратуру более высокого уровня.

>Кажется я загоняю тебя в угол! (в смысле полемики)

Вы хотите чтобы я решил за других людей, а я даже привлекать их не хочу к такому недоразумению.

>А МЫ НЕ СКАЖЕМ ЧТО ТАМ СЛА!!!
>СКАЖЕМ ТАМ ТВОЙ НОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ!!!

Вы им ничего не скажете. И я тоже.

Цитата
Вы им ничего не скажете. И я тоже.

Ну тогда я пас!
А к тебе просьба, в таком случае не апеллировать к их мнению!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Если вам хочется послушать усилитель, есть простая система: оставляете залог и у вас есть неделя на то чтобы поослушать его и сравнить с чем угодно.
Или второй способ: приходите ко мне и слушаете. Можете принести что-нибудь для сравнения. Но я боюсь, что звук моей системы будет мало привычен.

( Я продаю аппаратуру разную (ЦАП'ы, усилители, корректоры, сетевые фильтры, акустику и пр.) разным людям, а кое-кто покупает, в результате, всё.)

Во человек широкого кругозора, ХЕНИЙ !

( Если вам хочется послушать усилитель, есть простая система: оставляете залог и у вас есть неделя на то чтобы поослушать его и сравнить с чем угодно. )

С вашими ценами, надо машину под залог оставлять ( причем иномарку или малогабаритную квартиру ) :::))))

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 16:37[/small]

Цитата
О чём я и говорю. Где здесь независимость?

Антон, ты никак не поймёшь - мы все не голосуем за СЛА потому что это СЛА, мы лишь голосуем за качественный звук. И его выбираем. И нам абсолютно пофиг кто это будет - СЛА, ОСЛА, или самоделка индонезийского посла...

Вот это самое главное. А ты похоже и впрямь решил что здесь сидят бездушные пиарщики СЛА на стабильном окладе.

>А к тебе просьба, в таком случае не апеллировать к их мнению!

Почему это? Вы, почему-то, хотите, какого-то взаимного "объективного" мнения. Но его не существует. Есть ваши мнения, есть мнения ваших знокомых (вы их, кстати, приводите), есть моё мнение, есть мнение моих знакомых, есть мнение экспертов, которых я приглашал.
Все эти мнения разные, в той или иной степени. Почему я не должен их приводить?
Иначе мы (все мы) можем приводить только своё личное мнение и не можем спорить с чужим.

Цитата
плиний заменен на слашку...

Вы там,каждый, пишите тут-же впечатления на бумажку, или плюсы-минусы в табличку с параметрами звучания. Тока мнениями пока не делитесь -вдруг подеретесь еще :)))

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 17:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1041 1042 1043 1044 1045 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)