Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Прошел час как включили СЛА... Заслушались что-ли?

Дубна - Дубна, я Форум. Приём...

>Потому что даже твой усилитель играет хуже чем СЛА.

-Чем хуже?
-Чем СЛА:)))))

> А других кандидатов пока не знаем.

Расширьте кругозор. Тот же Audionet, Accuphase  ещё ряд усилителей - всё это лучше сла. Даже Cambridge Audio лучше. Марантз не лучше. Лаб вообще хуже. Винс - на высокоомных АС большой чувствительности - хуже.

>Однажды я читал обратное! (в этой ветке кстати) :))))))))))
>Неувязочка получается! :)))

А там речь шла не об экспертах.

Цитата
Даже Cambridge Audio лучше.

И за что ты тогда берёшь такие деньги? Если твой усил хуже чем СЛА, а СЛА хуже чем Кембридж?

( Лаб вообще хуже. )

А Звиади не знает :::(((

( Винс - на высокоомных АС большой чувствительности - хуже. )

А Артем Арт не  знает ::::(((

Во мужики попали :::)))

>А Звиади не знает :::(((

А это его дело.

>А Артем Арт не знает ::::(((

Знает.

> Если твой усил хуже чем СЛА

Вот именно, что если. А если нет?

После того , как подключили сла, ни одного поста. Неужели Леонид в слашку травы напихал ::))

...речь шла о тесте.
O"Pain Painmailer писал: Мне это не надо.

Уважаемый O"Pain Painmailer, вам сравнения есс-но не нужны! Вы правы - они ВАМ незачем! Эти сравнения интересны тем, кто хочет найти себе хороший звук (как минимум лучший по их мнениям, чем тот что есть сейчас).
Не важно по какой причине они вам не нужны (боязень что "псевдостудийный" усь будет лучше, нежелание тратить время на эти сравнения, т.к. лучше отдаться любимому делу и к тому же заработать этим денег, мало ли еще какие причины), важно что не зависимо от результата - вашему бизнесу это совершенно ничего не даст, даже мб наоборот (в гипотетическом случае, что СЛА окажется лучше. Впрочем, пока сам не сравнивал с вашим усилителем, обратное (что ваше творение будет лучше СЛА) - считаю так же гипотетическим случаем).

У меня возникает другой вопрос - зачем Вы твердите здесь одно и то же касательно SLA, что у него прозаический звук и т.п.??? При чем даже не слушая его толком (кста, а слышали ли вы вообще mk?) Ну собрались здесь люди, которым в данный момент интересен этот усь. Хотят его посравнивать с другими, т.к. находят его звук очень и очень хорошим. А сравнить например для того, что бы удостовериться что то что есть у них на руках и так хорошо, что заменить его другим усем за разумные деньги (кому до $1000, кому до $2000... и т.д) пока нечем. Например потому что 1 - не попался кандидат способный заместить его в системе, 2 - нет доступа к куче других усей, 3 - у когон-ть еще какие причины. Поэтому и желание найти/сравнить/подобрать.

Почему опять уходит разговор в какую-то ерись! Одни распинаются про аппаратуру, кот. они даже не слышали, други им пытаются что-то разъяснить... Ну если чел. не хочет понять/сравнить/конструктивно разобраться с ситуацией, то о чем с ним тогда дальше говорить в теме про (Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2)? На другие темы? Почему тогда в этой ветке?? Достало просто тратить свое личное время на отбор зерен от плевел.

O"Pain Painmailer - я уверен, что вы делаете хорошую аппаратуру, что она достойна внимания. Но не складывайте о себе нехорошее мнение, оставляя постоянные посты в этой ветке не относящиеся к теме. Т.е. конечно "псевдостудийный" - это по теме т.к. относится к SLA. Но вы уже ни раз высказали свое мнение (не послушав между прочим SLA), которое все уже поняли, но продолжаете это делать повторяя и повторяя рассуждать теоретически. А это - флуд.

10752 - нуу... мб им там не до интернета? ;)

Лишь бы не передрались ))))))
шютк.

Скорых отзывов конечно хотелось бы услашать, но.. давайте подождем нормальных, обдуманных постов участников прослушки. А скорые отзывы типа того, что какой-то усь совершенно явно и очевидно играл лучше всех остальных - маловероятны, т.к. эта разница должна быть настолько серьезной что...

10715
\те самые АС, кои д.Вова считает АТСями

Сергей, я их АТС-сами не называл НИ РАЗУ. Кто то ещё из форучман обмолвился - помню точно, было.  

д.Вова- а скока весили ПроАки Кареновы?
Страницы: Пред. 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)