Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1045 1046 1047 1048 1049 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, ты вообще, слышал мой усилитель, когда он был у Леонида?

Нет, разумеется. Поэтому опираюсь только на мнения форумчан.

Цитата
Тебе лично интересно выяснить его лучшесть/худшесть? Бери усилок и слушай у себя. Зачем тебе публичное прослушивание в непонятных условиях? У тебя нет доверия своему слуху? Или важно общественное одобрение выбора?

Тут мне нечего возразить.

Вообще тут странно получилось, точнее непонятна твоя реакция. На небольшую критику в адрес звучания твоего усилителя (заметь - небольшую), ты обрушился таким шквалом критики что мама-на-горюй. Тут и СЛА примитив, и все вы дилетанты, у уши у вас из задницы растут...
Какая-то странная реакция (хотя в глубине души понятная - это всё-таки твой "ребенок").
Но знаешь как бы я поступил отвечая на такую критику - я бы заставил Леонида сидеть не шевелиться и рванул бы к нему разбираться на месте в чем там дело.

// играет он точно лучше своих очень небольших денег.

так не бывает..))

10768 ТорСион *****
=)
Ну напиши тогда как бывает. Порекомендуешь мб чего конкретное?
Старое б/у не предлагать.

( / играет он точно лучше своих очень небольших денег.
так не бывает..))

Так бывает. А вот

/играет он точно в десять раз лучше своих очень небольших денег.

так точно не бывает..))

"10765"
Цитата
Основными его[сла-твик] достоинствами считаю приятную чистоту звука.
-чистота звука обеспечивается любым исправным звукоусилительным устройством(УМЗЧ/УЗЧ).
"Приятность"- понятие субъективное.

Цитата
а как звучит вокал, особенно женский, ...- вообще красотища.
-женский вокал звучит "красиво" даже на муз.центре.
"Красотищность"- понятие субъективное.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

10769//10770//
не бывает такого построения фразы..
расслабься.. все хорошо..)

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 18:37[/small]

Цитата
Барон Мюнхгаузен - а действительно, возьми какн-ть усь у O"Pain Painmailer-а, да заслушай его объективненько так у себя ;)

Обязательно возьму как немного "остыну" от СЛА. :))

Цитата
По крайней мере закроешь с O"Pain Painmailer-ом здесь эту "подтему". ;)))

Нет, его усилители очень интересная "подтема". И нужная. Никто не спорит с тем, что у него интересная продукция, заслужившая самого пристального внимания. Антон один из немногих кто тоже внес свой вклад в звучание новой версии твика - это мы ценим. Да и наверняка он нас ещё порадует своими работами.
Вот только манера спорить у него своеобразная, ну ничего, стерпим. :))

А эта ветка давно переросла саму тему СЛА (для меня во всяком случае). Это уже просто "домашняя страница" с разговорами о качественном звуке в хорошей компании. :))

на 10772
А по делу ?

10774- в каком смысле -по делу?
о СЛА?- еще не доехал.. о Антоновом усе?- вряд ли услышу..

если речь идет о НЕОБХОДИМОМ условии - невьебенной стоимости аппарата для его достойного качества- согласен- развод ЧИСТЕЙШЕЙ воды..
Страницы: Пред. 1 ... 1045 1046 1047 1048 1049 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)