Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1044 1045 1046 1047 1048 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> При чем даже не слушая его толком

Вообще-то слушал. В своей системе. Правда, Леонид считает, что смог за неделю потом ещё что-то координально улучшить:))) За пол года не смог, а за неделю смог - велика же сила самовнушения ;).

Цитата
После того , как подключили сла, ни одного поста. Неужели Леонид в слашку травы напихал ::))

Трава просто кладется на ребра радиаторов.

\.Вова- а скока весили ПроАки Кареновы?
А я ни Карена ни проаков в глаза не видел. :)
Карену аудио-симпатизирую :) заочно. Правильный музчина.

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 17:50[/small]

Цитата
Вот именно, что если. А если нет?

Короче, Антон - твой усил слил СЛА и этому есть доказательства (мнения форумчан). Давай это примем как факт. Если считаешь что кто-то не прав (по причине глухоты, дурости, или дилетанства) - давай устраивать публичный слепой тест (прослушивание).

На этом точка (в смысле многоточие). Надоел этот бессмысленный спор, особенно твоя ни чем не подкреплённая самоуверенность.

Эх, Барон, а я почему то думал, что ты поехал с компанией. Таких ЭПИТЕТОВ не услышим теперь. Жаль. ;)

Я-я-я-я-Д-д-д-д-у-у-у-у-б-б-н-н-а-а-а-г-г-г-у-у-у-с-с-л-л-и-и-и-и-с-а-а-м-о-о-о-о-о-о-г-г-у-у-у-д-д-ы-ы-о-с-т-а-а-а-н-н-о-о-в-в-и-и-и-и-т-е-е-е-е-е...

(???)

>Короче, Антон - твой усил слил СЛА и этому есть доказательства (мнения форумчан).

Чего-то я такого не заметил. Может читаю плохо?

> Если считаешь что кто-то не прав (по причине глухоты, дурости, или дилетанства) - давай устраивать публичный слепой тест (прослушивание).

Кто-то не прав в чём? И почему мне просто не продолжать так считать? Зачем вот это всё?
Барон, ты вообще, слышал мой усилитель, когда он был у Леонида? Тебе лично интересно выяснить его лучшесть/худшесть? Бери усилок и слушай у себя. Зачем тебе публичное прослушивание в непонятных условиях? У тебя нет доверия своему слуху? Или важно общественное одобрение выбора?

Цитата
Эх, Барон, а я почему то думал, что ты поехал с компанией.

Нет, дядя Вова, я лучше потом скромно съезжу. А сейчас там жарко, очень жарко... Не до музыки. А я этого не люблю, я человек интеллигентный...

А эпитеты... ну попроси, я махом нарисую.

10757 - ну мне тоже, достаточно быстро пришло сообщение, что найден новый вариант mkX, на который стоит "переделаться".
С одной стороны конечно не красит картину столько вариантов твиков (обращаю внимание - вариантов было не 10, а всего 2-4 для кажд. партии, т.к. читайте форум - уси первой партии отличались от усей второй партии. Наверное Леонид может более четко (если это кому-то нужно, да и ему самому) сформулировать сколько вариантов твиков было для каждой партии. И не переходных, а достаточно сформировавшихся). Т.к. складывается мнение о возможной нестабильности конечного варианта.
Но с другой стороны идет поиск. Творческий поиск. И положительным моментом считаю то, что СЛА позволяет Леониду менять характер звучания, подгоняя его к какому либо эталону
т.е. СЛА достаточно поддатлив к изменению некоторых особенностей характера звучания.

Ну покрутим, повертим в итоге найдем оптимальный вариант. А там и станет ясно, насколько хороша база этого усилителя впринципе. Но уже сейчас очевидно - играет он точно лучше своих очень небольших денег.

Основными его достоинствами считаю приятную чистоту звука. Ну а как звучит вокал, особенно женский, да на Танноях - вообще красотища. Хотя уже писал об этом..
Хе-хе, недавно обнаружил, что к моим Танноям можно подрубить кабель бананами - там заглушки хорошо сидели, что поковыряв их в первое время не "отковырял" ))) А то писал я тут ранее, что бананами к ним не подцепиться...

Кстати, Леонид, скорее всего через недельку-другую выберусь "проапгрейдиться". Сообщу заранее. Причины, что так тянул, потом объясню.

Барон Мюнхгаузен - а действительно, возьми какн-ть усь у O"Pain Painmailer-а, да заслушай его объективненько так у себя ;)
И теоретических бесполезных постов (с обоих сторон) поубиватся тут, и мб найдешь чего интересное. По крайней мере закроешь с O"Pain Painmailer-ом здесь эту "подтему". ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 1044 1045 1046 1047 1048 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)