Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1038 1039 1040 1041 1042 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Не понял... А какое мнение у меня будет завтра? У меня его пока никакого небыло - только предположения...

а это на всякий случай пытаются "застолбить" ... чтоб потом рассказать о предвзятости

Может офф: Я считаю связка источник-усилитель для звучания стократ важнее ас (не сбрасывая важности и этого компонента). И начинать надо именно с этого, те собирать систему надо не с конца. Превалирующий момент-усиление. В этом случае даже средненькая акустика будет играть на ура. Самые топовые ас из приходящей в них тухлости прелести не выдадут.

( Да и вообще пока не буду приобретать АС... ))) Рано мне рваться делать такой шаг. )

А это большое зря. Взяли бы себе чяво нибудь , пусть недорогое б/у на время поисков.Имея на руках отличный усилитель, нормальный источник (компутер), Вы так и будете слушать в наушниках ?

( И чего? Сколько можно писать, что среднее мнение не есть мнение верное.)

Хорошее мнение людей разбирающихся в звуке, залог хороших продаж.

( Я даже готов принять версию, что для средней массы слушателей СЛА и есть эталон. Что с того. Они так воспитаны.)

Это не от воспитания зависит, а от физиологии и восприятия.

>Я считаю связка источник-усилитель для звучания стократ важнее ас

Так нельзя. Как можно расставлять приоритеты там где всё играет важную роль?

Без источника у вас не будет сигнала.
Без усилителя у вас не будет энергии в системе.
А без АС не будет собственно звука.
Все эти вещи друг от друга не отделимы.

Ни в коем случае не стоит подбирать источник под тракт. Источник должен быть идеален. Компенсация недостатков одних элементов тракта недостатками других - тупиковый путь.
Усилитель к АС либо АС к усилителю (кому как нравится) следует подбирать исходя из размеров помещения, требуемого максимального уровня громкости и импедансной совместимости. По звуку их, так же, подбирать не стоит - и то и другое должно быть максимально идеализировано.

>Хорошее мнение людей разбирающихся в звуке, залог хороших продаж.

У меня оно есть (мнение).

>Это не от воспитания зависит, а от физиологии и восприятия.

Если человек вырос без музыки или в атмосфере блатняка/попсы через балалайку/бумбокс, откуда у него возьмутся представления о правильном звуке?

10700: Абсолютно согласен, выразил сказанное потому,что все рекомендации начинающим начинаются- "Купите такие-то АС, остальное потом,в последнюю очередь- источник".
Цитата
Источник должен быть идеален
!!!

А можно ли еще заказать СЛУ?

10544
\Да замучили они тупить. Одно и то же, одно и тоже... Нет бы делом доказали свои слова...

Барон, тебе просто повезло, твой CЛА очень хорошо согласуется и Динами. Когда тебе Дины рекомендовали, люди знали о согласолвании, просто голову тебе техническими моментами не стали забивать. Оно, в принципе и не надо. Это надо, когда САМ (без советов)начинаешь "подбирать" и всё подряд во все подрят сдуру тыкать. Этим занимается огромная армия диофилов. :)
Вот в Дубне натурально прочувствуешь, о чём я  "одно и то же, одно и тоже..":)  

( Это не от воспитания зависит, а от физиологии и восприятия.

Если человек вырос без музыки или в атмосфере блатняка/попсы через балалайку/бумбокс, откуда у него возьмутся представления о правильном звуке?)

Мы сейчас с Вами говорим, не об абстрактных людях, а о тех кто присутствовал на прослушиваниях слашки и Вашего усилителя. Но если Вы о Них такого мнения , то все понятно.

> Но если Вы о Них такого мнения

Я о них не такого мнения. Всем, практически, кто слушал, мой усилитель понравился. А вот их мнение о басе (крайне разнящееся, между прочим), я буду считать продуктом воспитания, пока не увижу доказательств обратного.
Тем более, что СЛА-шка, объективно не способна на идеальный бас.
Страницы: Пред. 1 ... 1038 1039 1040 1041 1042 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)