Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1036 1037 1038 1039 1040 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
- Кости Дружелюбова? :))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Лёнь, как бы тебе не было весело, я туда всё равно поеду.
Приглашён, давно, неоднократно и настоятельно. Да и сам хочу.
И не  для того,  что бы лишний раз в чём-то убеждаться.. Просто в гости к друзьям.

Цитата
Единственое мнение, которе может быть объективно - это Белкино.
Для тебя, наверное, будет сюрпризом присутствие ещё одного человека, чьё мнение можно тоже заранее озвучить...
Жаль, что мнения "недругов" СЛА - не учитываются.  Очень жаль.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
чьё мнение можно тоже заранее озвучить...

О как! Диагноз по фотографии...

Короче будет устроена показательная порка. Самосуд. (эх, не дай Бог!). :)

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 01:54[/small]

>Антон, ну тебе же говорят что твой усил сейчас проигрывает СЛА и готовы тебе это доказать.

Как?  Изменить мои представления о звуке? Подействовать статистикой? Объективизма тут нет.

>Во первых, ты НЕ слышал финальный настроенный вариант.

И что? Я сомневаюсь, что он значительно отличается (и даже что в лучшу сторону) от оригинала.

> Во вторых, повлиять на МНЕНИЕ практически невозможно.

Именно.

> Мнение можно создать. Как? Слепым прослушиванием, с привлечением экспертов, по методике и критериям.

Это будет не мнение, а экспертная оценка. Мнение - это вещь абсолютно субъективная.

>Ситуация на сегодня такова, что нет ни одного мнения кого-либо (кроме тебя), что твой усилитель субъективно лучше.

Чем что? Где? На форуме? И что?

> Предлагается этот вопрос разрешить ЛЮБЫМИ устраивающимим всех способами.

Это к вопросу о поиске абстрактной истины?

> С твоей стороны следует отказ.

Конечно. Я недостаточно мотивирован в данном действе.

> Одно из двух: ты слишком не уверен в результате, и если твой усилитель будет экспертами признан худшим, это сильно ударит по имиджу.

Это уже попытка сыграть на моём честолюбии. Это не тот случай.

> Я этого принципиально не боюсь, поскольку а) уверен в слашке и б) мне параллельно на имидж, поскольку я лично с этого ничего не имею, и продолжать твикать по жизни слашки не собираюсь.

Так это вам надо?

Поймите, есть две стороны. С одной я - человек, который много лет разрабатывает и делает усилители и усилители эти продаются (все и их довольно много). Сдругой стороны вы - потребители аудиотехники. У нас совершенно разные позиции в отношении аппаратуры. Я делаю их именно потому, что считаю что существующее вокруг качество меня не устраивает и я знаю как сделать лучше. Причём это мнение направлено в определённую нишу. И есть вы, люди, которые, по моему мнению, как потребитель, мне не интересны. Какой смысл для меня устраивать шоу с переодеваниями, а тем более неэкспертное тестирование. В тоже время каждое из изделий проходит экспертное тестирование и, соответсвенно, мнение экспертов я о своих изделиях имею. К тому же опыт показал, что эти изделия не воспринимаются основной массой слушателей по объективным причинам (отсутвие музыкальной культуры, в широком понимании этого слова).

Помоему, вы подозреваете, что я хочу здесь впарить кому либо свой усилитель. Вы ошибаетесь. Во-первых, заказчиков и так хватает (или вы думаете что изделия на фотографиях - это моя коллекция?), а во-вторых, он же вам уже не понравился, зачем мне его насильно вам продавать? К тому же, демонстрация его вам уже явилась для меня очередным тестом, лишний раз выявившим, что основная масса о нормальном звуке представления не имеет, а воспитывать её - не моя задача. Моя задача - делать аппаратуру, чем я и занимаюсь.

Не понял... А какое мнение у меня будет завтра? У меня его пока никакого небыло - только предположения...

>Но! Самоуверенность Антона и его категоричность в суждениях относительно СЛА (причем основанная на незнании/незнакомстве с данным усилителем) вызывает во мне бурю протеста. Особенно его суждения о людях как о паталогических дилетантах.

Если вы заметили, я проектирую (полностью разрабатываю от схемы до конечного завершения) разлияные устройства, в том числе и усилители, причём, все они находят своего потребителя. Вы слушаете СЛА.
Вопрос: кто из нас дилетант?

Цитата
О как! Диагноз по фотографии...
Барон, ты подсел конкретно.. Завтра-послезавтра всё узнаешь. Не газуй.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Поймите, есть две стороны.
.......................................................................................
Моя задача - делать аппаратуру, чем я и занимаюсь.
Пять баллов.  

Цитата
Барон, ты подсел конкретно.. Завтра-послезавтра всё узнаешь. Не газуй.

Не Константин, я не газую, меня просто твоя фраза насторожила "
чьё мнение можно тоже заранее озвучить"...

Я же желаю вам всем приятно провести время. В обществе СЛА тоже. :) Внимательно послушать - вдруг понравится? Может Леонид скидку на твик сделает... :))

Только не ругайтесь завтра - очень прошу. А лучше помиритесь - это было б совсем здорово!  

Цитата
Вопрос: кто из нас дилетант?

Ты, очевидно.

p.s. Антон, не надо со мной на "вы", хорошо?

Цитата
чьё мнение можно тоже заранее озвучить"...
Вы просто сузили круг слышавших СЛА, до размеров собственных фантазий.. (извини)

Цитата
Я же желаю вам всем приятно провести время.
Спасибо.

Цитата
Только не ругайтесь завтра
Я буду на кухне чай пить, дабы на Белку не повлиять своим субъективизмом. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1036 1037 1038 1039 1040 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)