Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1085 1086 1087 1088 1089 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

11155

Лень, какие-то странные ты вещи пишешь:

1. То я слушал твой сетап в лучшем случае из коридора (что не так)
2. То мы создали невыносимые условия для работы СЛА (что тоже не так, и знать ты этого не можешь, т.к. не был с самого начала)
3. То выносишь суждения по сонусам, которых не слушал

Откуда такая необъективность?

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 22:42[/small]

Цитата
Для каждого своя сцена
Ну и?  Есть у меня своя сцена, все моды в данной точке пространства не зависят ни от АС, ни от усилителя - это характеристики самого помещения.  Меняем усилитель, но не меняем своего положения в пространстве.. Дальше?

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 22:43[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
досточтимый торсион, не соблаговолите ли вы пояснить,

да он опять отполз за непонятку - ваньку валяет... пусть  просто мотивирует свой пост с помошью графиков.

Цитата
В том же классе дивайсов, который ты твикаешь, нет никаких бриллиантов. Зачем обманывать себя?
-да и хрен бы с ним, если бы он обманывал только себя.
Он аудиодебилов, таких же, как и сам он, из людей делает реально:
11042, 11045
Цитата
пока что есть СЛА-2, который нравится ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ, и которому нет равных по цене до 2К точно.
Цитата
есть великий и ужасный СЛА, который можно будет довести до уровня любого аппарата и даже лучше.
-Примерно так. Только не до уровня любого аппарата, а до уровня, выше которого 99 процентам слушателей уже не нужно. За 500 долларов.
-т.е. леник уже решил, что нужно 99% слушателей, за них решил и теперь пытается внушить им, что за 500 они получают "звука" на все 2000.
А Вас и др. пытается использовать в промоушене и пиаре ковырнутого слы, а в конечном итоге - самого себя.
Да, вот, облом вышел.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 23:01[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Меняем усилитель, но не меняем своего положения в пространстве.. Дальше?
Вы хотите сказать, что каждый участник прослушивал две системы (все тесты) не меняя своего места?

Цитата
Вы хотите сказать, что каждый участник прослушивал две системы (все тесты) не меняя своего места?

на первых тестах - почти всегда да.. более того многим и не надо слушать ВЕСЬ трек, тому же Белке достаточно 10 сек :)) а Сережа, например, вообще почти весь тест до приезда Лени в одной точке просидел... только для прослушки сцены на сонусах я попросил его в коридор выйти.

11184..
бля.. не хотел.. только- чтобы СРАЗУ остановить..

итак- ЧТО я на писал в ответ на ТВОЙ пост?
что СЦЕНА не может быть корректной В КОРИДОРЕ( не в комнатной точке прослушивания)..так?
от твоей вынырнувшей сразу мадам получил вопрос-
" обоснуй  некоректность сцены по графикам Рауля у Сонусов"..- ПЛОХО сформулирован вопрос? плохо.. что-то утеряно? утеряно.. коридор..
попросил задать вопрос ПРАВИЛЬНО.. молчание..
попросил- " а ЧТО ответственно за СЦЕНУ", надеясь- сообразит и одумается.
в итоге- вылетаешь еще и ты с ХЕРНЕЙ.. у вас планка падает что-ли??

посмотри, что станет с твоими ВЧ .. и куда ИСПАРЯТСЯ из сцены ВЧ музыкальные детали ( вне точки прослушивания в комнате)..
я с вас поражаюсь..Леня совершенно правильно сиронизировал на "звучание слева из коридора".. глаза разуйте..

Цитата
Нельзя было допускать подобного безобразия!

и я считаю, что нельзя - приехал бы Леня раньше - не допустил бы безобразного подключения СЛА :))

Цитата
Кстати, какими транквилизаторами опоили Ратникова, что он до сих пор в сознание не придёт?

только рюмочка коньяка - для лечения насморка :)

Цитата
на первых тестах - почти всегда да..
А в этот раз? Не считая Сережу, все прослушивали на своих же местах?

11188

cпокойней, торсион, не на базаре...

Цитата
// строил сцену даже для слушателя в двух метрах за границами АС - вообще из коридора, не находясь в комнате.

причем- строил- НЕКОРРЕКТНО..
стоит заглянуть на сайт измерений Рауля..

т.е. по твоим словам сонусы неправильно строят сцены - пусть скажем так не в центральной точке прослушивания. и это мол видно из измерений рауля. Внимание вопрос - из каких конкретно измерений это видно?

Да, ВЧ не те, НЧ не те, все не то, НО! сцену строит, вокалист(ка)  - на месте стоит - как ты не ходи вокруг.

ты хоть исплюйся весь - а это факт, это слышали многие люди, в том числе и те, которым сам Леня доверяет. не верит - пусть спросит их.

а с тебя - графики с коментариями :)

Страницы: Пред. 1 ... 1085 1086 1087 1088 1089 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)