Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1086 1087 1088 1089 1090 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вы хотите сказать, что каждый участник прослушивал две системы (все тесты) не меняя своего места?
А вы хотите сказать, что я должен, объективности ради :), просидеть пять часов на одном месте??  

Если учесть, что все согласны с "постулатом" - фрагмент, при критическом прослушивании, не должен превышать 30-60сек.

Я с обоими устройствами заочно знаком..  Мне много времени не понадобилось, что бы подтвердить свои сомнения.  (На первом же фрагменте запомнил положения источников в пространстве, некоторые характерные особенности воспроизведения в характерных диапазонах)  

Кроме того, я заочно объявлен лицом предвзятым.  так что выслушивать с особой тщательностью недостатки СЛА (портить слух и нервы) я принципиально не стал.

Этим на протяжении практически пяти часов занимался С. Ратников и его спутник.  И Белка много времени посвятил прослушке.  

Я экспресс методом...  "Бац, бац, и в дамках"(с) :))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А в этот раз? Не считая Сережу, все прослушивали на своих же местах?

не путайте - речь все время идет о вчерашнем прослушивании...

каждый из участником посидел на разных местах почти на всех муз. треках в каждой из комбинаций - сла или плиний. потому что все повторяли по многу раз...

Цитата
Если учесть, что все согласны с "постулатом" - фрагмент, при критическом прослушивании, не должен превышать 30-60сек.
Я не понял. Вы все прослушивали фрагментарно по 30-60сек.?

Цитата
ты хоть исплюйся весь

Сергей, Шер, прошу - не обращайте вы внимания на изголодавшегося по общению вруна. Он отсиделся несколько дней после позора, теперь опять липнет ко всем как изжеванная жевательная резинка - если приклеится хрен отцепишь...
Все равно ничего дельного этот "всемиуважаемый" специалист от старья не скажет.

11191..

начни со СВОЕГО спокойствия..

СЦЕНУ строят ВСЕ инструменты.. кроме сугубо НЧ..
никак НЕ ОДНА вокалист(ка).. и ТВО(Й)(Я) вокалист(ка)- будет стоять ПО РАЗНОМУ.. то левее, то правее, как только ты начнешь перемещаться влево- вправо ВНЕ точки прослушивания.. есть возражения?
я НЕ понимаю- чего ты уперся в ОЧЕВИДНОМ вопросе..привычка?
почитай посты Кости..на этой и предидущей странице..  

Цитата
совершенно правильно сиронизировал на "звучание слева из коридора".. глаза разуйте..
Можешь корня своего попросить зайти в тыл его "фазокогерентной" акустики..  Пущай побродит там, по тылам - много чего для себя (и тебя) интересного откроет…  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я не понял. Вы все прослушивали фрагментарно по 30-60сек.?

да нет, слушали по нескольку треков с диска. целиком. просто, например, Костя слушал столько, сколько считал нужным, а потом уходил или не концентрировался далее...
и так 5 часов подряд :))

В следующую прослушку я обязательно к Вам напрошусь. Все отдыхаю....

Цитата
есть возражения?

есть... это значит, что ты действительно интересных в этом плане АС не слушал. не "уползание" сцены - это фича только редких АС, например, сонусов сигнум. у тех же АТС, динов напольных, проаков одиозных, да и сонусов амати - сцена "ползет". у сигнумов - нет.

Костя, а мне не нужно ходить.. там и под 90 градусов- все в норме, да и применительно к  8000кам- сей эффект описан на форуме.. на то он и Техникс.. залезь на сайт измерений, поглазей..))

а на поведение пища- в сонусах- полюбопытствуй-ка ты.. и почеши седины- куда отлетят ВСЕ ВЧ составляющие из сцены..
а толь влево.. а могет - и вправо.. что безусловно скажет нам о корректности построения и восприятия сцены в 2х метрах за пределами АС..
хо-хо-хо..))
Страницы: Пред. 1 ... 1086 1087 1088 1089 1090 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)