Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1091 1092 1093 1094 1095 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я пришел, народ сидит и слушает дикие искажения со счастливым видом, на Плинтусе.

:))) Ну так люди понимают толк в звуке, а Константин самый настоящий эксперт. :))) Умора... :))) Вообще чувствуется вчера весело было, во всех смыслах...

Цитата
А теперь "герои слепого теста" делают важные заявления типа

Завидуют. Ну что в этом удивительного? Это одно из качеств людей - зависть. Номальная нездоровая реакция...

Цитата
И спроси теперь.. не знаю у кого, у себя - "какова ценность вчерашней прослушки"?

Для меня - ну в практическом плане практически ни какой. Но с другой стороны я ничего и не ждал. Все что я желаю от звука я уже давно получаю и не кривля душой скажу - я очень доволен!

А высказывания подобного рода "экспертным советом"... ну не знаю. По мне так вообще пофиг - пусть говорят что хотят (свобода слова!). У меня стоит СЛА и сегодня я слушал музыку. Получил действительно огромное удовольствие. У меня есть своё мнение основанное на реальном! знакомстве с аппаратов в течении нескольких месяцев - и ты сам знаешь что я об этом думаю.

Так что пусть говорят... Жаль только форумчан, которые читаю форум и наверное запутались от разнополярных взглядов.

Цитата
Жаль только форумчан, которые читаю форум и наверное запутались от разнополярных взглядов
Ничего они не запутались. Думаешь не видно что к чему? Пишут в личку, и не только по усилителю. На форум не пишут практически вообще - не хотят связываться. Почти в каждом письме - совет бросить препираться с этой огалтелой толпой "экспертов-злопыхателей". А бросить нельзя, потому что тогда останутся только они со своей кучей жидкого дерьма, которую они сюда сразу высрут. Больше они ни на что не способны в этой области. Так хоть разбавим этот понос. Хотя противно, надоело. И кроме ссор это "общение" ни к чему не приводит.

Посмотри что стало с кабельным форумом. Раньше были ветки с вопросом о подборе кабелей, которые быстро превращались в баталии физиков и лириков. Потом это дело надоело и стало по-другому. Первый пост - вопрос о подборе, затем десять постов тупых издёвок от всяких недоумков типа васи вологодского. Всё. А теперь никто не хочет там не только отвечать по делу, но даже спрашивать. Вот и трут раз в месяц "у кого на фазе ноль" и чем компонент от композита отличается. То же самое может случиться и здесь. И случится, как только остаток усилителей будет роздан и мы все музыкой займемся.

Так что пока что попинаем их еще  :)

>>>>Мне неприятна неадекватность, передергивание событий и стиль.

Мне тоже неприятно передергивание событий и стиль с которым ты пишешь.

>>>>Я пришел, народ сидит и слушает дикие искажения со счастливым видом, на Плинтусе. Мне пришлось минут десять это еще доказывать пока согласились. Коклонки перетыкали, записи меняли, пока наконец поняли, о чем я говорил...

Тебе уже говорили, что до твоего прихода в течении 5часов слушали различные варианты подключения, разные записи и искажений не было! Если не веришь, спроси у Белки и Сергея Ратникова.
Когда ты поставил свой первый диск и послышались искажения, я попросил тебя поменять диск на другой, предположив, что возможно незнакомая мне запись некачественная. Поставили другой диск, искажения остались. Значит дело не в записи. Стали искать причину. Методом исключения остановились на том, что виноват либо Меридиан, либо НАД (потом мы выяснили -НАД. испортился аппарат, перетрудился и это случайно совпало началом тестирования с твоим участием, понимаешь?)

>>>>А Сергей теперь пишет, что Плиниус воспроизвел "все что есть" на "плохой" записи Ратникова. Когда исправили тракт и поставили эту самую запись, никаких искажений не было.

Смотри выше по тексту.

>>>>У Рантикова спроси. И спроси теперь.. не знаю у кого, у себя - "какова ценность вчерашней прослушки"

Ценность вчерашней прослушки - общение друзей и единомышленников, которые любят музыку. Белка хотел услышать твой твик. Услышал, написал свои впечатленя. Сергею Ратникову и хотелось сравнить свой усилитель с другим. Сравнил. Захочет написать свои впечатления - напишет. Только не надо на него давить.

А теперь скажи Леня, откуда в тебе столько злости? Почему ты не хочешь понять и тебя бесит то, что есть (и будут) другие мнения, отличные от твоего?

11204
//там и под 90 градусов- все в норме
Вот и Сонусов - тоже...///

неа.. по ВЧ- нехорошо..ты смотрел на график под 45( даже- не под 90!!)??
нет?.. лентяй..

// Тебя было спрошено - покажи график, из которого следует уползание сцены.

ты посмотрела его? маладес.. что творится с ВЧ-  праально, под 45 градусов- ерунда творится..направленный пищик..что БЕЗУСЛОВНО "свалит сцену" в верхнем ВЧ диапазоне.. такая просадка- приведет вплоть до исчезновения звуков..

11209..
шаман корякский, чтоль?

11226
\\Я прочитал ваши отзывы - при всем уважении - СЛА в них я не узнал.
Если без шуток, я тоже ни чего не понимаю, коммерческие интересы не пересекаются, личной неприязни вроде нет, откуда такая предвзятость или даже обиженность на СЛА!\\

это у вас предвзятость

я фигею с этого сериала... "безумный макс" навешивает на всех кому сла не понравился ярлыки неадекватности и  паталогической глухоты(не говоря уж прямых оскорблениях)... причем после каждого публичного прослушивания число  тех кто не нашел в этой посредственности ничего  интересного увеличивается, а число "счастливых" владельцев уменьшается

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 09:48[/small]

Приветствую... Что ж, пробегусь по чуть более 30 страницам...

Соглашусь с Василием Верещагиным 10698 по поводу того, что источник-усиление очень важно. Может и больше, чем АС. Может быть соглашаюсь из-за того, что сам начал так, а не с конца (не с АС). Потом конечно ж надо будет комнатой озаботиться. А потом и АС подбирать...

Хотя всё ж Антон прав... нельзя возвышать одни компоненты над другими. Все важны в одинаковой степени. Другое дело, что обычно источнику уделяется последнее место =\

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 09:57[/small]

11250

важнее комната - затем под нее ас затем под ас усил.... а с источником хоть и важно  но зато просто - он должен быть максимально хорошим

Александр, пожалуй...

Мне думалось, что с источником проще в том плане, что у них не такой разброс в подаче: чаще всего чем дороже источник, тем он лучше. Если рассмотреть несколько дорогих источников, то одни будут получше, другие чуть похуже, но ни один по идее не будет плохим.

Если же это не так, то с выбором максимально хорошего источника придётся возиться не меньше, чем с выбором АС или усилителя.

Хотя тут спорить не берусь. Так уж уже получилось, что начал я с усилителя и с ДАКа. Сейчас выберу какой-нибудь источник (СЕС доработанный Зуевым или тик VRDS попробую достать... если со Шпацем раньше не договорюсь) и двинусь дальше. А там - либо наступлю на собственные грабли, либо открою альтернативный вариант построения системы ))

Алексей Лысенко
Цитата
А это большое зря. Взяли бы себе чяво нибудь , пусть недорогое б/у на время поисков.Имея на руках отличный усилитель, нормальный источник (компутер), Вы так и будете слушать в наушниках ?
Усилитеь уже имею отличный, компьютер тоже имеется (правда пока водянку не достроил). А колонки... я потихоньку свои собственные делаю, когда выходные свободными получаются. А потому пока с АС временю...

С другой стороны в субботу уже третий человек мне искренне посоветовал к СЛАшке пассивные БМ-15.
Страницы: Пред. 1 ... 1091 1092 1093 1094 1095 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)