Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1092 1093 1094 1095 1096 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Шера.
10985
\Реквием Верди трек "Dies Irae, dies Illa" - твой Малер нервно отдыхает в сторонке по сравнению с этим.

За моего :) Малера - спасибо. Верди я тоже слушаю.
Малер был приведён в качестве примера, так что даже часть того, что можно было бы предложить перечислить весьма затруднительно ввиду многообразия.
Так что начала ВЫСТУПАТЬ ты напористо, но не очень удачно. :)

\не мощником единым. на пиках громкости мало ли чего случается. даже на суперсистемах гораздо покруче нашей, в таких, где запас мощности - чуть ли не десятикратный.
Не мощников единым .. эт точно. В остальном -сфистишььь. :) Там где удачно согласовано - таких "проколов" не случается. Кстати, десятикратный запас в децибелы переведи, очень наглядно. :) Cто ватт от киловатта в децибелах отличается совсем не на много.
(на необходимость киловаттного усила не намекаю, так что язвить не пытайся:) ).

\насчет "возможно-немножко подрезать" - с тобой никто и не спорил.
А я знаю. И то что ты об этом писала естественно помню.
Именно об этом и только об этом в разрезе вашего плиния и велась речь. Я даже подчёркивал, что аппарате такого (достаточно высокого) класса, явно "лажать" просто несолидно. Марку надо держать - и он держит. :)

\насколько немножко - это МНЕ судить, а не тебе, заочно.
А я не сужу, а предполагаю ПОЧЕМУ это будет. Просто тебя можно было бы к нему взять АС чуть "податливее" (в плане чуйки) и мини-траблов удалось бы потенциально избежать. Впрочем действительно - хозяин-барин.

\Лично я так понимаю задумку про формат прошедшего мероприятия. ну вы, конечно, что угодно можете придумать.
Придумал: cуета - неформатируемое понятие. :)

\Просто от него можно получить чуточку больше на бОлее лояльных (в смысле нагрузки) АС.
/опять лечим по фотографиям... урок впрок не пошел. чуточку больше - не чуточку больше - НУ ТЕБЕ откуда знать?
Отчего же-с "откуда"? :) Всего несколько строк назад ты буквально настаивала:
"насчет "возможно-немножко подрезать" - с тобой никто и не спорил. Возможно - есть такое. это я тебе говорю, как владелец прибора и человек, который его критически и придирчиво по сто раз заслушивает. только вот я тебе это самое и раньше говорила. "

Ну да ладно. Проехали. :)

\\к СЛАшке пассивные БМ-15

хорошие ас - но именно вы очень скоро захотите их сменить

Александр, а потому я пока повременю. Когда появится ДАК, я хотел с ним поехать к Леониду - заодно и БМ-15 послушать. А потом и к Барону - заслушать его чудесную систему. А там и вывод наверное смогу сделать по поводу БМ-15.

Да... Александр, а почему именно я, в случае приобретения БМ-15, захочу через скорое время их заменить?

Потому что эти колонки только для избранных людей, с особыми ушами, если у вас уши меньше 8 сантиметров, то не стоит на БМ-15 заморачиваться, пустая трата времени.

11024
\http://www.absolutaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=233&idb=11

Наверное они будут играть, "как лёд" ;) ..
.. и дизайн НЕ МОЙ. Слишком индустриалом прёт.

Цитата
Константин Дружелюбов

Цитата
Плинтуса класса А (включая 102, который может работать как в режиме АВ, так и в режиме А) - достойные аппараты для поклонников комфортного звука. Не моё... в идеале. Не хватает точности.

Интересно, в каком смысле "точности" ?

Комфортный звук - это не так уж и плохо (IMHO), это лучше, чем "точный, но холодный/резкий..." (это типа точного Аудионета, хоть он 10 раз точный - не куплю в жисть -).

Как считаешь, он ( SA 103 )интересен будет с энергичной, жесткой музыкой?

Цитата
хотя я бы предпочёл SA Explorer, по "быстродействию"..) - монументальная во всех отношениях акустика.

Мне тоже в целом нравятся эти АС, но смущает их "полочная" манера воспроизводить бас - как-то облегченно. Мне в них как раз не достает той самой "фундаментальности". Так что скорее всего на смену моим нынешним АС придут не SA.

Цитата
Александр Rfhtkby

Цитата
\\Архетипов много, хороших усилителей мало. ;))
Классное выражение!\\

ничего классного... усилов хороших оч много. а вышеприведенная цитата лишний раз показывает что у чела каша в голове

Если бы ты еще умел отличать шутку от серьезного, цены бы тебе не было. ;))

\\а почему именно я

у вас "трепетное"(понимающее) отношение к нюансам вокала(судя по вашим предидущим постам), а бм-15 нивелируют

Я так понял, что субъективные мнения участников воспринимаются в штыки, как-то неадекватно, поэтому не будем о них - будем об объективности...

Цитата
Я пришел, народ сидит и слушает дикие искажения со счастливым видом, на Плинтусе. Мне пришлось минут десять это еще доказывать пока согласились.

Леня, ты прекрасно знаешь, что пришел раньше меня - поэтому, что там слушали во время моего отсутствия я сказать не могу. Знаю на 100% , когда я уходил - ничего такого не было, все было OK. Играл диск с Калас, диск который я знаю очень хорошо, и поэтому любые искажения сильно резанули бы ухо.

Цитата
А Сергей теперь пишет, что Плиниус воспроизвел "все что есть" на "плохой" записи Ратникова. Когда исправили тракт и поставили эту самую запись, никаких искажений не было. У Рантикова спроси. И спроси теперь.. не знаю у кого, у себя - "какова ценность вчерашней прослушки"?

Второй момент. Я же двадцать раз повоторял русским языком. СЛА выдавал искажения на тракте с Меридианом без преда!!!! Мы окончательно выяснили, что дело именно в нем. Поэтому искажения из-за технических неполадок (не той кнопки нажатой на преде) ты мог слышать только на плинии! что ты и слышал! И неполадки эти  появились за то время,что меня не было, после твоего прибытия.

Не надо списывать недостатки СЛА на технику - еще раз повторю, в тракте с предом СЛА играл первые десять минут. Опуская как там звучал плиний (я это и так знал до привоза СЛА), последующей прослушки СЛА в тракте с Меридианом и Маранцом за глаза хватит для составления мнения о нем. Более того я лично слушал твой СЛА в твоей сборке. У тебя есть претензии по твоей сборке - по источнику? по АС? по кабелям :)))?

Цитата
Когда исправили тракт и поставили эту самую запись, никаких искажений не было. У Рантикова спроси.

Да спросите у Сережи.. И о том, что до этого искажения были только на его диске, а надругих все было нормально. Странная система - отказалась кушать только один диск с не самой сложной записью :))

Еще раз прошу объективности там, где возможно. А кому что больше понравилось - это дело субъективное (все, кроме Сережи Ратникова, уже ясно высказались на эту тему). Одним понравилось одно, другим - другое. И закончим на этом об этом :))

Еще раз скажу - никто не собиралмся СЛА дискредитировать. Я даже его порекомендую нашим местным любителям - может им понравится.

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 11:11[/small]

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 11:18[/small]

Вообще я конечно вокалу уделяю особое внимание, но считаю себя очень неопытным в плане прослушивания... и там где многие слышат какую-либо разницу - по мне её нет. Поэтому мне достаточно сложно сравнивать эти ньюансы т.д.

Хотя когдя я слышу заворащивающий вокал (живой или запись) - у меня просто открывается рот... Вот именно такого эффекта я хочу добиться от будущей системы.

\\тракте с Меридианом

и какая беспокойная жизнь у хорошо знакомого 507 мерина)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 1092 1093 1094 1095 1096 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)