Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

И, может быть, через несколько лет, вы перейдёте в категорию моих покупателей.

Цитата
или просто другого плана - вопрос к Косте :)
Вы "зацепились" за менее акцентированные "басы" в подаче Маранца..
Так оно и есть.. с регулируемого выхода. К сожалению, у Маранца он второстепенный.  Фиксированный выход посолиднее будет.

Опять же.. может быть дельтасигма шалит.. Но я не знаю потрошков Меридиана, что бы сравнивать не только звук..

И в лоб мы их не сталкивали по максимуму.  (и в этот раз тоже)

Зато, в своё время, в акустических условиях лучше ваших, сталкивали с Аудионетом(СДР).  Все кто слушал единогласно (включая меня) отдали предпочтение последнему но с минимальным, едва осязаемым :)  перевесом.  Естественно использовался нерегулируемый выход.

Кроме того, незадолго до поездки к вам я вернул на место штатные буферные опера..  Может они облажались. ХЗ.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Но это только его слова, ни одного отзыва владельца мы нигде не видели.
И не увидите. Они тут не тусуются. Они всё больше в по филармониям и концертным залам... бродят.. бесцельно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

( Скажите мне, кто из покупателей усилителя за 500 долларов способен выложить, хотя бы 1700? Один, два человека?
А за 11.000 евро? Ни одного? )

Цена Вашего усилителя, уже выросла до 11.000 евро ?

Теперь по поводу того, что я кинул Белке
"Писать не хочется"

Да, действительно не хотелось. Да и сейчас особо не хочется... Просто вот как-то после Дубны пропало желание ходить по салонам, знакомым с усилителем и сравнивать его с другими. Не думаю, что это из-за того, что тяжело было с ним таскаться по Москве и по Электростали )) Хотя было напряжно ))

Просто как-то появился вопрос "а зачем ещё сравнивать?" Уже не раз это происходило... и всё всем уже становилось ясно.

Действительно, можно не бояться остаться голословным и заявлять:
- сла2 твик Леонида - просто отличнейший усилитель за свои деньги!

Собственно, с этим, по-моему, уже никто не спорит.

Константин Дружелюбов может... ну, тут я не понимаю чего-то видимо. Хотя и спорить не буду, т.к. не считаю себя опытным в плане прослушивания. Для себя я выводы сделал: очень рад, что получилось связаться со слашкой!

А сравнивать с целью выявить "на какую же цену играет сла" - зачем это надо? Разве что со спортивной точки зрения. Но мне уже стало неинтересно.

Человек, который выбирает усилитель за, к примеру, 700 баксов - ну, думаю, 100% выберет сла. Который выбирает до штуки, к примеру - ну, сравнит с парой аппаратов и тоже, наверняка, выберет сла. Кто выбирает до 2 штук... наверняка же не станет верить на слово чужим мнениям - возьмёт да послушает сла и ещё несколько усилителей - и сделает свой выбор. Может это будет и сла- почему б и нет. Но всё это - уже персональное дело каждого человека, который без прослушивания - точно не возьмёт (разве что если не рассматривать самую начальную категорию - стоимость слашки, тут без вариантов). Человек (ну, говорю о себе), готовый потратить, скажем, 1,5к$ побоялся бы без прослушивания брать усилитель за 500$, т.к. это сразу сокращает сумму выделенную на треть. А если сла не понравится? Так что в любом случае человек будет слушать - а потому и решать сам.

Единственное, для чего могут быть полезны наши сравнения - это чтоб мучающемуся с выбором человеку,- как вариант, предложить послушать сла2 (если будет у него возможность приобрести).

А для чего ещё? Для собственного самоудовлетворения сравнивать сла мне уже не хочется, т.к. я уже ответил себе на вопрос и доволен покупкой.

Цитата
Скажите мне, кто из покупателей усилителя за 500 долларов способен выложить, хотя бы 1700? Один, два человека?
А за 11.000 евро? Ни одного?

Антон, думаю 1700 долл. тут есть у многих, в т.ч. у владельцев СЛА. Просто пока не очень видно, за что их нужно выкладывать, касаемо вашей продукции. :) Только на том основании, что разработчик считает себя очень крутым, а остальных -отстоем, согласитесь, как то стремно выложить даже жалкие 1700 долл.:)))

11278

Сергей,а насчет музыкальных нюансов СЛА по отн. к плиниусу что скажете?

11274
Цитата
И, может быть, через несколько лет, вы перейдёте в категорию моих покупателей.
Все возможно. Пока, благодаря вам, я точно понял, за что Пи-Ар менеджеры в аудиоиндустрии получают свои деньги. И дизайнеры тоже. И что получается когда их нет.
Вообще, есть два пути производства аудио:
Первый - если вы в себе уверены, составить бизнес-план, найти инвесторов или взять кредит, арендовать специальное помещение, организовать там производство, нанять дизайнеров и менеджеров разного рода, зарегистрировать торговую марку, учавствовать в выставках и т.д.
Второй - обьявть самого себя гением, ковырять паяльником дома за письменным столом детали с митинки, удивляться, что они быват поддельными, заказывать корпуса знакомым токарям в обеденный перерыв и поливать на форумах изделия солидных фирм.
Вы пока явно выбрали второй. Меня, как клиента, такая продукция не устраивает. Она кустарна.

Цитата
Первый - если вы в себе уверены, составить бизнес-план, найти инвесторов или взять кредит, арендовать специальное помещение, организовать там производство, нанять дизайнеров и менеджеров разного рода, зарегистрировать торговую марку, учавствовать в выставках и т.д.
Второй - обьявть самого себя гением, ковырять паяльником дома за письменным столом детали с митинки, удивляться, что они быват поддельными, заказывать корпуса знакомым токарям в обеденный перерыв и поливать на форумах изделия солидных фирм.

ага, т.е. лучше оплатить кучу бездельников - меркетологов, дизайнеров, менеджеров (как в первом случае), чем вложить все эти деньги целиком в звук, т.е. в гения с паяльником. блестяще!!!

по мне так ничего зазорного в самоделках нет, если они нормально играют конечно :))

\\ичего зазорного в самоделках нет, если они нормально играют

тем более в ламповых
Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)