И, может быть, через несколько лет, вы перейдёте в категорию моих покупателей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
16-10-2006 11:58:59
|
|
|
|
|
|
16-10-2006 12:07:53
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
16-10-2006 12:11:04
( Скажите мне, кто из покупателей усилителя за 500 долларов способен выложить, хотя бы 1700? Один, два человека?
А за 11.000 евро? Ни одного? ) Цена Вашего усилителя, уже выросла до 11.000 евро ? |
|
|
|
|
|
16-10-2006 12:16:25
Теперь по поводу того, что я кинул Белке
"Писать не хочется" Да, действительно не хотелось. Да и сейчас особо не хочется... Просто вот как-то после Дубны пропало желание ходить по салонам, знакомым с усилителем и сравнивать его с другими. Не думаю, что это из-за того, что тяжело было с ним таскаться по Москве и по Электростали )) Хотя было напряжно )) Просто как-то появился вопрос "а зачем ещё сравнивать?" Уже не раз это происходило... и всё всем уже становилось ясно. Действительно, можно не бояться остаться голословным и заявлять: - сла2 твик Леонида - просто отличнейший усилитель за свои деньги! Собственно, с этим, по-моему, уже никто не спорит. Константин Дружелюбов может... ну, тут я не понимаю чего-то видимо. Хотя и спорить не буду, т.к. не считаю себя опытным в плане прослушивания. Для себя я выводы сделал: очень рад, что получилось связаться со слашкой! А сравнивать с целью выявить "на какую же цену играет сла" - зачем это надо? Разве что со спортивной точки зрения. Но мне уже стало неинтересно. Человек, который выбирает усилитель за, к примеру, 700 баксов - ну, думаю, 100% выберет сла. Который выбирает до штуки, к примеру - ну, сравнит с парой аппаратов и тоже, наверняка, выберет сла. Кто выбирает до 2 штук... наверняка же не станет верить на слово чужим мнениям - возьмёт да послушает сла и ещё несколько усилителей - и сделает свой выбор. Может это будет и сла- почему б и нет. Но всё это - уже персональное дело каждого человека, который без прослушивания - точно не возьмёт (разве что если не рассматривать самую начальную категорию - стоимость слашки, тут без вариантов). Человек (ну, говорю о себе), готовый потратить, скажем, 1,5к$ побоялся бы без прослушивания брать усилитель за 500$, т.к. это сразу сокращает сумму выделенную на треть. А если сла не понравится? Так что в любом случае человек будет слушать - а потому и решать сам. Единственное, для чего могут быть полезны наши сравнения - это чтоб мучающемуся с выбором человеку,- как вариант, предложить послушать сла2 (если будет у него возможность приобрести). А для чего ещё? Для собственного самоудовлетворения сравнивать сла мне уже не хочется, т.к. я уже ответил себе на вопрос и доволен покупкой. |
|
|
|
|
|
16-10-2006 12:18:30
Антон, думаю 1700 долл. тут есть у многих, в т.ч. у владельцев СЛА. Просто пока не очень видно, за что их нужно выкладывать, касаемо вашей продукции. |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 12:22:02
11278
Сергей,а насчет музыкальных нюансов СЛА по отн. к плиниусу что скажете? |
|
|
|
|
|
16-10-2006 12:26:34
11274
Вообще, есть два пути производства аудио: Первый - если вы в себе уверены, составить бизнес-план, найти инвесторов или взять кредит, арендовать специальное помещение, организовать там производство, нанять дизайнеров и менеджеров разного рода, зарегистрировать торговую марку, учавствовать в выставках и т.д. Второй - обьявть самого себя гением, ковырять паяльником дома за письменным столом детали с митинки, удивляться, что они быват поддельными, заказывать корпуса знакомым токарям в обеденный перерыв и поливать на форумах изделия солидных фирм. Вы пока явно выбрали второй. Меня, как клиента, такая продукция не устраивает. Она кустарна. |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 12:37:09
ага, т.е. лучше оплатить кучу бездельников - меркетологов, дизайнеров, менеджеров (как в первом случае), чем вложить все эти деньги целиком в звук, т.е. в гения с паяльником. блестяще!!! по мне так ничего зазорного в самоделках нет, если они нормально играют конечно |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 12:37:55
\\ичего зазорного в самоделках нет, если они нормально играют
тем более в ламповых |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020