Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Первый - если вы в себе уверены, составить бизнес-план
Какой бред..
В стране, где банковская система не работает составлять бизнес план на годовой оборот ~500т. у.е.????  Вас нах пошлют с таким планом, не читая.
Ссуду взять под залог ещё можно..  А как быть с рисками??

P$
А может к Хакомаде.. напрямую обратиться? Она у нас малым бизнесом ведает?

PP$
У нас единственный вариант - сколотить стартовый капитал на высокорентабельной теме, а затем вкинуть свои родные кровные средства в малорентабельное, но интересное для себя дело.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тебе уже говорили, что до твоего прихода в течении 5часов слушали различные варианты подключения, разные записи и искажений не было! Если не веришь, спроси у Белки и Сергея Ратникова.
Когда ты поставил свой первый диск и послышались искажения, я попросил тебя поменять диск на другой, предположив, что возможно незнакомая мне запись некачественная. Поставили другой диск, искажения остались. Значит дело не в записи. Стали искать причину. Методом исключения остановились на том, что виноват либо Меридиан, либо НАД (потом мы выяснили -НАД. испортился аппарат, перетрудился и это случайно совпало началом тестирования с твоим участием, понимаешь?)
Я не знаю сколько времени вы слушали искажения. Они больше проявлялись на записях с высоким уровнем. До моего прихода вы сидели и слушали тихую запись, но даже на ней я учуял неладное, а вам было нормально. Так что не надо, я ничего не передергриваю. Сколько вы слушали искажения до меня 10 минут или все 5 часов - не знаю. Я констатирую факт. А еще Сергей говорит, что у Ратникова запись некачественная. После того как избавились от искажений в тракте она сразу почему-то превратилась в качественную.

Еще раз повторю. Грошь цена такой прослушке, когда люди не могут обнаружить банальный хрип и рассуждают с умным видом над "сценой" и "воздухом". Смех.

Цитата
сколотить стартовый капитал на высокорентабельной теме,

Продавать кучку спаяных деталей за 11.000. евро 0 чем не высокорентабельная тема?

Цитата
Ваши же оппоненты, кроме кудахтанья ничего никому предложить не могут и не хотят.

Во вспомнил!!!
Птичий двор и гадкого утёнка!
Это про до боли знакомую ситуацию!!! :)))))))))))))))
И сюжетов на эту тему и в литературе и в жизни миллион!
Все места уже заняты, кругом свои пальцЫ, и вдруг неказистый незнакомец в скромных одеждах и ни кто не хочет, не может признать его здравые мысли! И по толпе ехидные смешки и закатанные глазки:-  Ох-ох, ах-ах, да может ли быть такое! :)))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
по мне так ничего зазорного в самоделках нет, если они нормально играют конечно
Зазорного ничего нет, но купили вы Плиниус:))) То-есть продукцию как-раз тех, кто оплачивает "меркетологов, дизайнеров, менеджеров."
Покупатель голосут деньгами, и вы выбрали именно первый вариант. Александр, кстати, тоже.

Цитата
сла2 твик Леонида - просто отличнейший усилитель за свои деньги!

Собственно, с этим, по-моему, уже никто не спорит

да не, Сережа, спор не об этом, спор о том, что гранаты у нас не той системы :)) - я коньяк пил, ты слишком увлеченно слушал и не реагировал на внешние посторонние раздражители (ну типа спал :)) ), другие, люди нашли время поесть, вместо того, чтобы не отрываясь слушать, слушать и слушать... :)) А Ластиков вон вообще на полу сидел - бардак какой! :) так что зря ты про огурцы признался :) - щас спросят, а что ты ими закусывал :))))

Что же до сравнения с Плинием... как раз после этого мне и не захотелось уже сравнивать слашку с разными усями.

Просто пройдусь по паре моментов:
- поначалу как слашку врубили, -  я особой разницы не заметил по сравнению с плинием. А значит слашка мне 100% будет достаточна!

- далее, мне Белка подсказал, на что обратить внимание на одной барабанной партии с его диска. Вслушался, увидел. На плинии музыка была более полноценной, глубже послезвучия что ли... На слашке было действительно по-другому. Но чтоб это заметить меня надо было ткнуть носом.

На это Леонид мне ответил, когда я ему рассказал об этом:
- ну, что ж ты хочешь? Один аппарат стоит 5000$, а другой 500$.

Это и стало решающим моментом что ли... Да, Плиний лучше справился с тяжёлыми АС, да и вцелом видимо лучше. Но 5000$ я не готов сейчас выкладывать... а смысл тогда менять слашку на что-то более мелкое (2-3 тысячи)? Особенно учитывая тот факт, что слашка у меня уже есть! Если конечно за 2-3 что-то можно найти уровня Плиния... тогда можно будет порассматривать.

Зарекаться не стану, может найдётся какой-нибудь ламповый (к абстрактному примеру лишь написал) усилок за три штуки, который поразит до глубины души. В этом случае никто раздумывать не станет, наверное. Ладно, далее...

- Когда включали вокальные партии (Эния, Селин... понимаю, для многих не показатель, но я пишу лишь о собственных впечатлениях) - на плинии вокал был более живой что ли... вернее послезвучия вокала были более объёмными, более интересными. Но опять же - для меня это было настолько мизерно, что я не сразу обратил внимание.

- когда Леонид привёз свой аппарат, сначала всё ж слушали мой. Леонид включил свои композиции. Тогда я "заснул" (на самом деле я просто закрыл глаза, потому что мне было не очень хорошо, тяжело было дышать носом - а ртом я не удовлетворялся; но музыку слушал). А когда заменили мою слашку на Леонидовскую - мне сразу бросилась в уши разница. Вокал стал интереснее, да и какие-то звуки в середине появились словно. Я тогда аж забылся на время о болезни и прям оживился как-то. Странное дело - разницу между слашками уловить проще мне было, чем между слашкой и плинием. В общем, Леонидовская СЛАшка мне больше конечно понравилась.

- в конце мы слушали Аве Мария на разных аппаратах, - тогда на Слашке мне больше понравилось (!), хотя и на Плинии отвращения не было (я не заметил искажений). Вспомним: в какой-то момент на плинии вокал было невозможно слушать (потом всё ж стало ясно, что это из-за "кнопочки"). А поначалу решили, что у меня просто ужаснейшая запись, а слашка нивилировал огрехи в записи.

- К слову, при включении Леонидовской Слашки Сергей сказал, что если на моей слашке вокал слушался спокойно, то на Леонидовской он стал интереснее, но зато стали слышны какие-то (для меня какие-то) "интермодуляционные искажения", которые на плинии ещё больше заметны.

Да, когда Леонид приехал, на паре его дисков ребята слышали искажения жуткие. Хотя когда Маша поставила свой диск какой-то - искажений вроде не было. В общем, этот момент несколько не понятен, т.к. все признали, что в этот момент "чудная кнопка" уже была нажата )))

В общем, для начала (да и не совсем начала) СЛА - отличный усилитель, т.к. в принципе позволяет слушать любую музыку комфортно и интересно, даже если и запись не очень - резать это не будет, по идее. Мне этого достаточно пока.

И ещё раз Леониду:
- я не стал заморачиваться с фазировкой и другими такими делами, т.к. уже после первых минут я для себя сделал вывод по интересующим вопросам (как итог - убедился в том, насколько всё ж хороший усилок этот Сла). Да и постоянно болезнь меня отвлекала от внимательного прослушивания, а потому иногда просто не мог вслушиваться в музыку.

Да и всё действо было похоже не на тест, а больше на некую дружескую посиделку. Потому как в КдП народ постоянно менялся, а некоторые и вовсе там были лишь несколько минут. Мы просто общались, иногда меняли аппараты, что-то слушали. Кушали =))))

\\У нас единственный вариант - сколотить стартовый капитал на высокорентабельной теме, а затем вкинуть свои родные кровные средства в малорентабельное, но интересное для себя дело.

да

\\Но чтоб это заметить меня надо было ткнуть

это на тесте... в своей системе вы могли-бы просто почувствовать некомфорт

Цитата
смысл тогда менять слашку на что-то более мелкое (2-3 тысячи)? Особенно учитывая тот факт, что слашка у меня уже есть! Если конечно за 2-3 что-то можно найти уровня Плиния... тогда можно будет порассматривать.

Сережа, наш конкретно плиний оказался у нас как раз за 2.5... иди на ебей - найдешь свое счастье....
Страницы: Пред. 1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)