Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1097 1098 1099 1100 1101 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
когда моя слашка "клипповала" (
А клиповала как? Имеешь в виду лампочки "клип" или реально слышно было? Клип о фазировки не зависит.

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 14:22[/small]

Нет, имеется ввиду именно лампочки - потому и в кавычки поставил.
На слух я ничего не заметил и осторожно смотрел на слушателей. Если бы был реальный клиппинг - наверное заметно бы всем было? Это похоже на "перегруз"? Если это оно - то я этого не услышал.

Хотя опять же - пока не во всех ньюансах могу полагаться на свои уши - не сразу всё слышу.

Цитата
после замены кабелей на твои СЛА стала играть интереснее, плиниусу было все-равно.
Для того, чтобы понять это, нужно было конкретно попробовать поменять кабели на Плиниусе и попробовать. А мы слушали несколько раз СЛА и потом переключили на Плиниус. Акустические кабели влияют всегда, от усилителя это не зависит. А другие на Плиниусе мы не меняли.

Лампочки загораются на 75% уровня. Это как бы предупреждающий сигнал. Элементарный расчет: максимальный сигнал на 8 Ом - 40В (эффективное значение). Клип загорается при 30В. Это соответствует 112 Вт мощности на 8 Ом. Все нормально.

зы на такой мощности никто дома не слушает.

Интересно, что было бы если бы Плиниус подключить штатным сетевиком СЛА, А СЛА - AnalysisPlus :))) Никто почему-то не "догадался" это сделать". Почему? Загадка :))))
зы Костя толк в сетевиках знает, не случайно он его туда привез.

Адр. Иванов. 11270.

Цитата
Что касается противостояния СЛА и Плиниуса - я верю, что Плиний был в чем-то лучше, но при своей цене, он не является сенсацией, у него есть множество конкурентов, а вот есть ли они у СЛА - большой вопрос.

Вот!!! И никто в огне пожара не обращает на это внимание! А между тем, абсолютно верные слова, именно то, что и требуется обсуждать и выяснять путем прослушек.

А на устроенный самосуд обращать внимания не стоит, равно как и идти в хитро устроенную ловушку с блаженным видом...

По поводу трёхмерности и сцены...

на Сонусах действительно был такой момент, которому я очень удивился. Я вышел в коридор, а тётя Астрид Гильберто не стала привязанной к ближней АС - она так и находилась между. Такое я раньше встречал лишь на АС круговой направленности по Шорову.

На СЛАшке правда я не проводил такого же эксперимента. Думаю, что это заслуга Сонусов ))

Да, а вообще, признаться... из-за плазмы, наверное, сцена была меньше, чем могла бы быть, наверное?  

Да никакой ловушки Сергей и Шер не устраивали. Просто пригласили в гости, и здорово приняли всех, очень душевно. Они нормально описали свои ощущения. Конечно несколько предвзято, с позиции любви к своему дитё, как же иначе. Прослушивание в основном заключалось в поиске недостатков СЛА и достоинств Плиниуса. Вообще нужно подключить по разному, максимально выгодно для ОБОИХ аппаратов, а потом слушать, желательно закрыв ширмой. Про штатный сетевик я с первого поста ветки талдычил. Этот вопрос мило обошли при подключении. Костя постарался сделать что было возможно, хоть мелочь, чтобы дать еще чуть преимущество Плину (сетевик). Думаю он прекраснь помнит, что оригинальный СЛА на тесте был подключен таким сетевиком.

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 15:09[/small]

Цитата
Зазорного ничего нет, но купили вы Плиниус:))) То-есть продукцию как-раз тех, кто оплачивает "меркетологов, дизайнеров, менеджеров."
Плиниус как раз начинался кустарно...т.е. по 2-му... твоему варианту..естестно с учётом Н.Зеландской специфики.....

Цитата
Да никакой ловушки Сергей и Шер не устраивали.

Они то не устраивали, но вы в неё умудрились попасть - вот я о чём.
Страницы: Пред. 1 ... 1097 1098 1099 1100 1101 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)