| Цитата |
|---|
| когда моя слашка "клипповала" ( |
[small]Отредактировано: 16-10-2006, 14:22[/small]
|
16-10-2006 14:20:54
Нет, имеется ввиду именно лампочки - потому и в кавычки поставил.
На слух я ничего не заметил и осторожно смотрел на слушателей. Если бы был реальный клиппинг - наверное заметно бы всем было? Это похоже на "перегруз"? Если это оно - то я этого не услышал. Хотя опять же - пока не во всех ньюансах могу полагаться на свои уши - не сразу всё слышу. |
|
|
|
|
|
16-10-2006 14:21:48
|
|||
|
|
|
|
16-10-2006 14:29:09
Лампочки загораются на 75% уровня. Это как бы предупреждающий сигнал. Элементарный расчет: максимальный сигнал на 8 Ом - 40В (эффективное значение). Клип загорается при 30В. Это соответствует 112 Вт мощности на 8 Ом. Все нормально.
зы на такой мощности никто дома не слушает. |
|
|
|
|
|
16-10-2006 14:32:50
Интересно, что было бы если бы Плиниус подключить штатным сетевиком СЛА, А СЛА - AnalysisPlus
зы Костя толк в сетевиках знает, не случайно он его туда привез. |
|
|
|
|
|
16-10-2006 14:35:40
Адр. Иванов. 11270.
Вот!!! И никто в огне пожара не обращает на это внимание! А между тем, абсолютно верные слова, именно то, что и требуется обсуждать и выяснять путем прослушек. А на устроенный самосуд обращать внимания не стоит, равно как и идти в хитро устроенную ловушку с блаженным видом... |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 14:57:57
По поводу трёхмерности и сцены...
на Сонусах действительно был такой момент, которому я очень удивился. Я вышел в коридор, а тётя Астрид Гильберто не стала привязанной к ближней АС - она так и находилась между. Такое я раньше встречал лишь на АС круговой направленности по Шорову. На СЛАшке правда я не проводил такого же эксперимента. Думаю, что это заслуга Сонусов )) Да, а вообще, признаться... из-за плазмы, наверное, сцена была меньше, чем могла бы быть, наверное? |
|
|
|
|
|
16-10-2006 15:03:39
Да никакой ловушки Сергей и Шер не устраивали. Просто пригласили в гости, и здорово приняли всех, очень душевно. Они нормально описали свои ощущения. Конечно несколько предвзято, с позиции любви к своему дитё, как же иначе. Прослушивание в основном заключалось в поиске недостатков СЛА и достоинств Плиниуса. Вообще нужно подключить по разному, максимально выгодно для ОБОИХ аппаратов, а потом слушать, желательно закрыв ширмой. Про штатный сетевик я с первого поста ветки талдычил. Этот вопрос мило обошли при подключении. Костя постарался сделать что было возможно, хоть мелочь, чтобы дать еще чуть преимущество Плину (сетевик). Думаю он прекраснь помнит, что оригинальный СЛА на тесте был подключен таким сетевиком.
[small]Отредактировано: 16-10-2006, 15:09[/small] |
|
|
|
|
|
16-10-2006 15:07:32
|
|||
|
|
|