Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Они то не устраивали, но вы в неё умудрились попасть
Ничо не понял - как можно попасть в то, чего нет :))

Пойдёмте все обедать?

p.s.: Барон, я не пойму, ты отдыхаешь или не отдыхаешь?

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 15:23[/small]

Барон Мюнхгаузен: Они то не устраивали, но вы в неё умудрились попасть - вот я о чём.
- Да будет вам...

Тор, объясни пожалуйста смысл своих постов...

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 15:24[/small]

Приглашаешь?

Да, давайте оставим все баталии...

Вроде как все, кто слушали - хорошо высказались обо всех прослушиваемых аппаратах. Может и был какой-то момент недослушанности чего-либо или как-либо, но честное слово... там не хотелось сидеть и угрюмо заниматься тестированием )) Была спокойная и расслабленная обстановка. Все мило смеялись, спорили, общались, питались, слушали музыку.

Костя даж "эзотерику" показал )) А Саша побывал пультом ))

Леонид, я просто есть хочу, а надо с работы на учёбу ехать... вот и без обеда остаюсь. Надо будет что-то придумать сейчас. Думаю, если бы все всегда были сыты - было б меньше споров ))

После еды очень не хочется продолжать какие-то баталии... после еды очень хорошо становится!

Потому и предложил )) Всем вместе или по отдельности, но пообедать! Сейчас - хотя бы по отдельности, но как-нибудь - всем вместе )))

Эх, всё ж после Сергея и Маши масса впечатлений =)

Цитата
Ничо не понял

Это очень обширный вопрос, я его чуть позже озвучу...

А ловушку стали устанавливать ещё тогда, когда впервые возник вопрос о сравнении СЛА с Плинием... да ещё на домашней территории Плиния. Ну а потом и неравные условия, и конечно наши уважаемые эксперты с заранее сформированным мнением...

Или ты всерьез полагаешь что СЛА по силам победить Плиний (который стоит(-л) 6.600$ - см. сайт Аудиомании) ?
И вообще в чем смысл подобных сравнений, мне уже не совсем понятно? Почему СЛА должен спорить с абсолютно любым усилителем даже с чумовой ценой - мне непонятно... В этом есть какой-то интерес? Не уверен...

А вот о поисках достойных конкурентах, о корректных сравнениях в пылу мальчишеских битв забываем совсем.

А ловушку стали устанавливать ещё тогда, когда впервые возник вопрос о сравнении СЛА с Плинием... да ещё на домашней территории Плиния.
- Да будет вам... Домашняя территория никогда и ни где не играет роль для усилителя.

Цитата
Барон, я не пойму, ты отдыхаешь или не отдыхаешь?

Когда я на форуме, я отдыхаю всегда. Когда я слушаю музыку в исполнении СЛА я не просто отдыхаю, я наслаждаюсь по полной программе. Лучше СЛА только секс.

Лучше СЛА только секс.
- Ой, я помолчу пока, а то похабником обзовут...
Страницы: Пред. 1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)