Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1096 1097 1098 1099 1100 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Александр, кстати, тоже.

вы за Александра не подписывайтесь)))

Цитата
Вообще, есть два пути производства аудио:
Первый - если вы в себе уверены, составить бизнес-план, найти инвесторов или взять кредит, арендовать специальное помещение, организовать там производство, нанять дизайнеров и менеджеров разного рода, зарегистрировать торговую марку, учавствовать в выставках и т.д.
Второй - обьявть самого себя гением, ковырять паяльником дома за письменным столом детали с митинки, удивляться, что они быват поддельными, заказывать корпуса знакомым токарям в обеденный перерыв и поливать на форумах изделия солидных фирм.
Вы пока явно выбрали второй. Меня, как клиента, такая продукция не устраивает. Она кустарна.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Да, и ещё...
я не слушал 5 часов увлечённо музыку =) Я не мог этого делать, т.к. из этих 3 часа у меня голова была занята тем, как бы так дышать, что б было комфортно воспринимать происходящее... в общем, нехорошо мне было =\ Хорошо было лишь перодически, когда ваша система чем-то удивляла и... и за столом ))

Да... и вообще после того, как приехал Леонид, мне полегчало в том плане, что я перестал разочаровываться, что у меня некачественные записи )) Зато Леонид наехал на Савичеву... на качество её записи =\

Вообще после того, как мне Селин Дион больше понравилась на Леонидовской Слашке, было б интересно, наверное, переслушать прежние композиции, где мне указывали на слабость слашки по сравнению с плинием... но мне уже не хотелось. Во-первых, было поздно. Во-вторых, для меня это ничего бы не изменило (я и так считал, что СЛАшка - хороший усилок после того даже, когда он проиграл плинию в некоторых местах). А сравнивать "играет ли сла на 3-4-5$" - мне уже стало неинтересно, о чём я писал в посте выше...

p.s.: Мы ещё в Дубне забавную штуку послушали, которую принёс Константин Дружелюбов. Там в эту штуку кладёшь диск, нажимаешь на кнопочку, потом переворачиваешь диск, снова нажимаешь на кнопочку, ждёшь, когда загорается зелёная лампочка и вуаля - разнца явно заметна на слух (в лучшую сторону). Как сказал Костя, такой процедуры хватает как минимум на несколько композиций! Ещё раз я убедился, что источник может очень сильно повлиять на звучание системы (хотя сейчас мы экспериментировали с обычной болванкой).

\\абавную штуку

фурутех

Цитата
Сережа, наш конкретно плиний оказался у нас как раз за 2.5... иди на ебей - найдешь свое счастье...
Сергей, не готов я пока... материально. У меня впереди ещё покупка транспорта, ремонт КдП, возможное приобретение АС (что может съесть все материальные средства). А потому при наличии слашки и при том, что разницу с плинием я конечно почувствовал - рано мне ещё аппарат такого класса.

Когда ехали обратно домой, я Белке сказал:
- чем выше класс аппарата, тем менее заметна разница дилетанту.
С чем, собственно, Белка, согласился. А вы?

В данном случае я не смогу прочувствовать разницу так, как это сделала Шер на своих композициях. А потому, если и решусь приобретать когда-нибудь плиний, то это произойдёт точно не сейчас. Я и Слашку то у себя никогда ещё не слушал ))

А то, что Леонид говорил, что надо было делать выводы после того, как он всё настроил... Просто приведу содержание ранних постов:

Леонид: надо было делать выводы после моей инсталляции.
Белка: Стало лучше!
Сергей: По сравнению с первой Сла или Плинием?
Белка: По сравнению с первой Сла.

Тут я не стану высказываться, т.к. к вечеру мне уже было тяжело воспринимать (болел... а вечером стало хуже). Да, я заметил, что у Леонида лучше. Но на тот момент с Плинием сравнивать уже не хотелось по той причине, которую огласил выше.

Сейчас читаю посты потихоньку и вот Леонид пишет хорошую характеристику и Плиниусу и Сла в 10869!

Действительно, разница между Плинием и Сла не такая, что хочется сразу выключить сла. А вот предполагать, на каком ценовом уровне звучит сла - я бы не стал, потому как мне не нужно это ))

Хотя тут полностью доверяю Леониду, который сравнивал Сла с аппаратами до 2-3 тысяч, с которыми СЛАшка держался на уровне!

Барону:
Цитата
А если в вашем случае Плиний стоит 5000 (или больше?), а СЛА на уровне 1000-1500$, то Плиний должен разгромить нахрен СЛА в пух и прах, даже шильдика не оставить.
Нет, Барон... Собственно, нет в том случае, если я прав по поводу этого:
- чем выше класс аппарата, тем меньше разница дилетанту.

Да и заметный рост в звучании есть в низшей ценовой категории. А далее - чем выше цена, тем меньше разница в звцчании в процентном соотношении. Но именно за эти мельчайшие разницы люди некоторые готовы платить миллионы... ))

Я не называю дилетантами уважаемых нами форумчан. Лишь пишу, что в пух и прах никто никого не должен был разбить при условии сравнения хороших аппаратов.

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 13:24[/small]

Цитата
СЛА выдавал искажения на тракте с Меридианом без преда!!!!
А вот с Маранцем почему-то не выдавал. Конечно СЛА виноват, кто же еще. Не сопрягся с таким крутым источником :)) К тому же, как выясняется, вы испытывали СЛА и Плиний на совершенно разных трактах. Как так можно сравнивать?
Цитата
Мы окончательно выяснили, что дело именно в нем.
В ком?
Цитата
Поэтому искажения из-за технических неполадок (не той кнопки нажатой на преде) ты мог слышать только на плинии! что ты и слышал! И неполадки эти появились за то время,что меня не было, после твоего прибытия.
Возможно. Я просто описал что я слышал по прибытии. А все в комнате этого почему-то не слышали. Именно поэтому у меня есть подозрения, что это могло продолжаться долго.

Цитата
А теперь скажи Леня, откуда в тебе столько злости?
Задай этот вопрос Дружелюбову например, Мэйлеру, Немо, Дяде Вове, этому Fghzdljfashdgflajshdgfkasjhdgfkjhagsdc и им подобным. Это реакция на злорадство других. Я ОТВЕЧАЮ в их стиле. А суть не меняется. И буду теперь их пинать даже если они вдруг станут вежливыми (что вряд ли).
Цитата
Почему ты не хочешь понять и тебя бесит то, что есть (и будут) другие мнения, отличные от твоего?
Другие мнения я с удовольствием слушаю, и делаю выводы, занимаюсь улучшениями, если эти мнения основаны на объективности и высказываются в нормальной форме.

Цитата
В стране, где банковская система не работает составлять бизнес план на годовой оборот ~500т. у.е.???? Вас нах пошлют с таким планом, не читая.
Ссуду взять под залог ещё можно.. А как быть с рисками??
Константин, с рисками быть так же, как и в любом другом деле. Почти все мной сказанное относится к любому малому бизнесу. Однако, заметьте, и открывают и кредиты берут. И у некоторых даже получается. Я же писал - если уверен в себе. А уверенности у Антона, вроде, хватает. По-крайней мере здесь, на форуме.

На 11304
Это больше на наглость похоже, которая прикрывает неуверенность .

Игорь Калинин
10884
Спасибо Большое за поддержку!

Кстати, а Трианглы, которые включили лишь на несколько минут - вообще не впечатлили!

Вот у Сергея на одной акустике офигенно слушать концертную и забойную музыку. Вчера на ММ-2006 на конкурсе барабанщиков, Кирюха мне сказал:
- вчера так же в грудь вдавливало )))

Сонусы - вокал интереснее звучит! Это даже Кира подметил, хотя это была для него первая прослушка вообще!

Кстати, Леонид, когда моя слашка "клипповала" (при возможной неправильной фазировке) на Раммштайне - по мне, так этого тоже не было заметно. А потому... может не стоит всё ж так всё скидывать на то, что не была отстроена фазировка?

Может Сергей в 10946 правильно написал:
Цитата
после замены кабелей на твои СЛА стала играть интереснее, плиниусу было все-равно. Но это не значит, что звук СЛА взлетел да каких-то высот... О чем и Белка писал...
Потому-то вроде никто этому и не придал особого значения в последующих обсуждениях...
Страницы: Пред. 1 ... 1096 1097 1098 1099 1100 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)