\\Александр, кстати, тоже.
вы за Александра не подписывайтесь)))
вы за Александра не подписывайтесь)))
|
16-10-2006 12:56:22
\\Александр, кстати, тоже.
вы за Александра не подписывайтесь))) |
|
|
|
|
|
16-10-2006 13:00:33
Да, и ещё...
я не слушал 5 часов увлечённо музыку =) Я не мог этого делать, т.к. из этих 3 часа у меня голова была занята тем, как бы так дышать, что б было комфортно воспринимать происходящее... в общем, нехорошо мне было =\ Хорошо было лишь перодически, когда ваша система чем-то удивляла и... и за столом )) Да... и вообще после того, как приехал Леонид, мне полегчало в том плане, что я перестал разочаровываться, что у меня некачественные записи )) Зато Леонид наехал на Савичеву... на качество её записи =\ Вообще после того, как мне Селин Дион больше понравилась на Леонидовской Слашке, было б интересно, наверное, переслушать прежние композиции, где мне указывали на слабость слашки по сравнению с плинием... но мне уже не хотелось. Во-первых, было поздно. Во-вторых, для меня это ничего бы не изменило (я и так считал, что СЛАшка - хороший усилок после того даже, когда он проиграл плинию в некоторых местах). А сравнивать "играет ли сла на 3-4-5$" - мне уже стало неинтересно, о чём я писал в посте выше... p.s.: Мы ещё в Дубне забавную штуку послушали, которую принёс Константин Дружелюбов. Там в эту штуку кладёшь диск, нажимаешь на кнопочку, потом переворачиваешь диск, снова нажимаешь на кнопочку, ждёшь, когда загорается зелёная лампочка и вуаля - разнца явно заметна на слух (в лучшую сторону). Как сказал Костя, такой процедуры хватает как минимум на несколько композиций! Ещё раз я убедился, что источник может очень сильно повлиять на звучание системы (хотя сейчас мы экспериментировали с обычной болванкой). |
|
|
|
|
|
16-10-2006 13:02:49
\\абавную штуку
фурутех |
|
|
|
|
|
16-10-2006 13:11:26
Когда ехали обратно домой, я Белке сказал: - чем выше класс аппарата, тем менее заметна разница дилетанту. С чем, собственно, Белка, согласился. А вы? В данном случае я не смогу прочувствовать разницу так, как это сделала Шер на своих композициях. А потому, если и решусь приобретать когда-нибудь плиний, то это произойдёт точно не сейчас. Я и Слашку то у себя никогда ещё не слушал )) А то, что Леонид говорил, что надо было делать выводы после того, как он всё настроил... Просто приведу содержание ранних постов: Леонид: надо было делать выводы после моей инсталляции. Белка: Стало лучше! Сергей: По сравнению с первой Сла или Плинием? Белка: По сравнению с первой Сла. Тут я не стану высказываться, т.к. к вечеру мне уже было тяжело воспринимать (болел... а вечером стало хуже). Да, я заметил, что у Леонида лучше. Но на тот момент с Плинием сравнивать уже не хотелось по той причине, которую огласил выше. |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 13:17:09
Сейчас читаю посты потихоньку и вот Леонид пишет хорошую характеристику и Плиниусу и Сла в 10869!
Действительно, разница между Плинием и Сла не такая, что хочется сразу выключить сла. А вот предполагать, на каком ценовом уровне звучит сла - я бы не стал, потому как мне не нужно это )) Хотя тут полностью доверяю Леониду, который сравнивал Сла с аппаратами до 2-3 тысяч, с которыми СЛАшка держался на уровне! Барону:
- чем выше класс аппарата, тем меньше разница дилетанту. Да и заметный рост в звучании есть в низшей ценовой категории. А далее - чем выше цена, тем меньше разница в звцчании в процентном соотношении. Но именно за эти мельчайшие разницы люди некоторые готовы платить миллионы... )) Я не называю дилетантами уважаемых нами форумчан. Лишь пишу, что в пух и прах никто никого не должен был разбить при условии сравнения хороших аппаратов. [small]Отредактировано: 16-10-2006, 13:24[/small] |
|||
|
|
|
|
16-10-2006 13:23:40
|
|||||||||||
|
|
|
|
16-10-2006 13:30:33
|
|||
|
|
|
|
16-10-2006 14:01:22
На 11304
Это больше на наглость похоже, которая прикрывает неуверенность . |
|
|
|
|
|
16-10-2006 14:09:18
Игорь Калинин
10884 Спасибо Большое за поддержку! Кстати, а Трианглы, которые включили лишь на несколько минут - вообще не впечатлили! Вот у Сергея на одной акустике офигенно слушать концертную и забойную музыку. Вчера на ММ-2006 на конкурсе барабанщиков, Кирюха мне сказал: - вчера так же в грудь вдавливало ))) Сонусы - вокал интереснее звучит! Это даже Кира подметил, хотя это была для него первая прослушка вообще! Кстати, Леонид, когда моя слашка "клипповала" (при возможной неправильной фазировке) на Раммштайне - по мне, так этого тоже не было заметно. А потому... может не стоит всё ж так всё скидывать на то, что не была отстроена фазировка? Может Сергей в 10946 правильно написал:
|
||||
|
|
|
|||