| Цитата |
|---|
| Щас тебе Audiomania покажет гавно ПК-шное |
Лень, по-моему ты слышишь то, что хочешь слышать.
Я не штатный кабель 100ки называю ПК-ным, он действтительно взят от ПК. Нам штатник просто забыли в коробку кинуть
|
17-10-2006 00:57:30
зато у него пара акустических клемм снята на втором выходе так что все результаты в силе!!!! |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 00:58:03
А моему партнёру машину продал мусор.. (на ней не было написано.. чё и как..) Красавица и Чудовище.. и не в сказке.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
17-10-2006 01:00:53
ага..т.е. цена вырастает до 1200-1300 у.е. за усилительный тракт на базе СЛАшки... еще интересней.. Барон, еще давай подробностей поболее |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 01:01:25
|
|||
|
|
|
|
17-10-2006 01:02:15
я сплю? или это мухоморы? |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 01:06:17
Ты улучшения слышал после моего подключения? Слышал. Ну вот и ... (закончи сам) А тем временем Сережу Ратникову кое-что больше на сла понравилось, в правильном включении. Слушать надо было внимательней и не предвзято. Ща мошт Верещагин чо напишет. |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 01:09:10
а я и не знал, что ты у меня в школе уроки истории вел © знаешь, Лень, ты с тех пор сильно изменился
я же сказал, что не хочу обсуждать субъективные мнения, во избежание... |
|||||
|
|
|
|
17-10-2006 01:10:56
Немо, что ты там булькаешь с глубины своей лужи мне тьфу и растереть. Ты мне неинтересен. И никому ты неинтересен. Булькай дальше потихоньку, вроде не мешаешь. Будешь хамить - будет стук Эрлиху и баны.
[small]Отредактировано: 17-10-2006, 01:13[/small] |
|
|
|
|
|
17-10-2006 01:11:12
Забрал СЛА с новыми внутренними шнурками. Реально вокал подправился. Хотя я ехал без желания что-либо в нем менять,типа -лучшее-враг хорошего, и имея некоторые вопросы по вокалу. На мой вкус - мой сла играл интересней Лениного,но он сказал- приработается-будет также,приглаживается. Поглядим.
Кто говорит,мол гавенные сетевики раз ставят, значит и авторы- г. Не надо забывать,что сетевые кабели сертифицируются и допускаются к применению в первую очередь исходя из безопасности. Вполне возможно,что заниматься кабелями и их сертификацией - не барское дело разработчиков. Почему не ставят изготовленные по их спецификациям? Зачем? Хозяин сам подберет на свой вкус. Типа ковриков в салон,или дисков. Кто говорит мол метр сетевого при сотнях км силовых линий -чепуха -страшно заблуждается. Кста -ведь плиний играл не со штатным? Масенькая гордость -Леонид ошибся в цене моего денона (магазинной) в 1,57 раза. Пустячок-с, а прыятна Кто сказал ,что Денон мертвее Вождя в мавзолее? Ищите да обрящите. Слушать завтра-послезавтра. Я как Леонид влет разбираться не могу.Распробываю со временем. |
||||
|
|
|
|||