Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1112 1113 1114 1115 1116 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ты с тех пор сильно изменился :)))
да вроде не очень :))

Цитата
я же сказал, что не хочу обсуждать субъективные мнения, во избежание...
и своё тоже :))

Цитата
Кто говорит мол метр сетевого при сотнях км силовых линий -чепуха -страшно заблуждается. Кста -ведь плиний играл не со штатным?

см. 11447

Цитата
и своё тоже :))

и свое тоже

Цитата
Убеждать меня в обратном бесполезно.
А я и не буду..  
Мне много ВЫГОДНЕЕ и ПРОЩЕ бамажки твоим единоверцам показать..  
И объяснить им, что твоя упёртость вредит именно им, а не мне.  

пусть эти бумажки лежат пока.. пока не истлеют..  А ты живи в своей вере.  Я же точно знаю, что она ложная.  
И мне это многое говорит, о тебе, и о твоих потугах.  

Самое забавное в этом всём, что именно ты ворошишь собственное же дерьмо...

На что ты надеешься, чего ты хочешь??  
Принести извинение??  Приноси. Я приму и без бумажки (её публикации)...  \\ И ни кто не будет унижен.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

11458: А Константина сетевик куды не втыкали?

Цитата
Леонид ошибся в цене моего денона (магазинной) в 1,57 раза.
Я льстил :)))
Не, если серьезно, звук конечно бедноват, нюансы съедает и отыгрывает все на один манер, но отторжения не вызывает, слушать можно. Тёплый комфортный звук. Всяко получше Кембриджа 640. Мертвым его никак нельзя назвать.

Цитата
На мой вкус - мой сла играл интересней Лениного
Хош верну звук взад - без проблем.

Кста - внутренние шнурки были спаяны Леонидом аккурат к моему приезду,причем отличались металлом от предыдущих, которые при после прогрева несколько меняли звучание от первоначального при установке.

11460 Костя, давай замнем эту тему, надоело. Я тебе сколько хочешь любых бумажек нарисую пост-фактум. После драки кулаками не машут. Это относится к нам обоим. Тем более что это уже личное дело и обсуждать его публично не надо.

11463 - давай подробности придержим. Если я сочту нужным рассказать уважаемой аудитории как что я делаю - расскажу. Дело не в секретах, а в реакции неадекватных ее представителей.

Цитата
Хош верну звук взад - без проблем
имелось ввиду сравнение моего после препарирования в сравнении со стоящим на стойке эталоном.

"...Нехочуха..."  
Страницы: Пред. 1 ... 1112 1113 1114 1115 1116 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)