Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Надо же было так испоганить проф усил, чтобы он сделался чувствительным к используемым проводам, и вообще, стал нормально работать только с шнурками леника-ковыряльщика, и то по определенной схеме подключения ((;

Не, ну откуда такие идиоты берутся!
Меня ещё пионером научили фазировать проф. усилки по уровню наводок! А тут ни ума, ни знаний, ни слуха, лишь бы вякнуть, да по вонючее.
На счёт сетевой фазировки скажу, на её заметность влияют не столько особенности аппарата, сколько качество сети.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
а в реакции неадекватных ее представителей.

Пусть щас мучаются без сна, в гипотезах.

пс: Пусть их и колбасит, и колдырит, и немного поплющит.

Но временно. Мы ш не изверги.

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 01:36[/small]

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 01:42[/small]

Цитата
последние 30-40 постов - бредятина несусветная...
А как тебе следующие.. 30-40?.. (на фьючерсном рынке бесс перемен: СЛА косяками летают..  
А може ружо купить??  Паахотиться..  Я б из них чучела  делать стал.  Таксидермия - чем не хобби? Хм..  Если выкинуть таксис, останется - дермия..  Да ну вас нахфиг, с вашими "гадкоутячими" клиньями.)

P$
А ышо боюсь Барона зацепить..)  То я про-ружо.. для  хобби.

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 01:33[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
имелось ввиду сравнение моего после препарирования в сравнении со стоящим на стойке эталоном
теперь понял. так это ж хорошо, что лучше.

11469 перемычками заряжать буш? :))

Цитата
зато у него пара акустических клемм снята на втором выходе :) недобор получается - это фора была :))

так что все результаты в силе!!!!

Нет, не в силе. Тот факт, что ты всё же использовал это чудо изотерической мысли наводит на мысль, что ты явно услышал разницу. А если услышал разницу по сравнению с штатным - это уже твик, по-любому. Т.е. корректно говорить о сравнении твикнутого Плиния с твикнутым СЛА.
Всё хорошо, но возникает вопрос о цене твика. Если принимать соотношение удоражение твикнутого СЛА по сравнению с оригиналом -условно 80-90%, то получается что твой твикнутый плиний стоит около 11000$. А это другая ценовая категория. Так что как не крути - СЛА победил. :))

И потом - снимание пары акустических клемм на втором выходе наводит опять же на нехорошие мысли - а почему они сняты? Правильно - неспроста они сняты, это результат планомерного и грамотного твика.

Возникает вопрос: а кто автор столь удачного твика, осмелевшегося бросить вызов легендарному СЛА - ответ очевиден - это Константин!
А значит, это не прослушка была, а битва титанов! Борьба идеологий!

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 01:53[/small]

Можно про твик предохранителя подробней? А то я за рулем был.

Жучка мотали?

Мля...огляделся...скока вокруг предохранителей...

Цитата
Можно про твик предохранителя подробней?

Короче история давняя и крайне запутанная. Бывший владелец Плиния, крайне обрадованный продажей своего любимца и тем фактом что он уедет в Россию с тем чтобы в будущем сразиться с великим и могучим СЛА, на радостях презентовал удивительную и крайне дорогую вещь - аудиофильский предохранитель... Дальше расскажет Сергей.  

Цитата
Костя, давай замнем эту тему, надоело.
Ты меня следующий раз спрашивай: Костя, давай разомнём эту тему?
Не прийдётся предлагать заминать. Тады.

Цитата
Я тебе сколько хочешь любых бумажек нарисую пост-фактум.
О!  Был у меня случай.. Мусор на горбушке решил устроить проверку..  да я рассказывал. Чего повторяться.
Он был "круче" тебя, Лёнь, он своему сыну малолетнему "поручил" рисование моих накладных.. на компутере.  
Правда быстро сдулся, услышав вопрос: А подпись мою, ваш сын тоже может "нарисовать".. на компуторе?  
А такой фельдиперсовый был.. кожаный, в Виктории..

Цитата
После драки кулаками не машут.
Не маши.  Ты лоханулся, а не я.

Цитата
Я тебе сколько хочешь любых бумажек нарисую
Любых? Ловлю на слове.. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)