Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1115 1116 1117 1118 1119 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Константин, спасибо большое за подробный ответ, хотя техническая часть мне немного не понятна.

А по поводу Савичевой... я попытался найти здесь - здесь нет, а на Сундуке у меня поиск не работает =\

Если можно - какие треки нормальные там (по качеству записи) и какие треки нравятся тебе, как человеку?

Разницу с мп3 я почувствовал, когда прослушал треки из сериала Не Родись. Собственно тогда мне показалось, что и наши могут хорошо писать. Видимо, я немного ошибся... но всё же.

Цитата
Собственно тогда мне показалось, что и наши могут хорошо писать. Видимо,
могут,  могут.....

11439
Барон.
\У меня сетевики по 350. Результат феноменальный. Планирую взять что-нибудь по-круче.

Мож и радива с такой кабелюкой такой хайэндище выдаст, что владельцы сонусов и нагр вусмерть обзавидуются. Шанс, однако, я бы сказал УНИКАЛЬНЕЙШИЙ. Не упусти! Ведь УДИВИТЕЛЬНОЕ рядом! :)))

|УДИВИТЕЛЬНОЕ рядом! :)))
100%.
Слушаю на работе Elenberg CD-110MP3.
Прёт,как грится,всё:от Grand Funk Railroad до Ирины Богушевской...:))

\11489
\я его просила приложить снятые клеммы к коробке при отсылке усила. А он, животное, в результате таки не приложил :)) мотивировав, что он их выкинул. WBT-шные... еще раз повторю свою мысль - идиотов расплодилось...

- Доктор, мой муж, после того как выпьет кофе съедает чашку, а ручку откусывает и выплёвывает. Он идиот?
- Конечно! Ручки ведь самые вкусные!

\\кабели - еще туда-сюда, но предохранители - это уж слишком :))

Шер, я конечно дико извиняюсь, но мне кажется ты чуть-чуть беременна. Именно чуть-чуть. :)

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 12:55[/small]

"11463"
Цитата
внутренние шнурки были спаяны Леонидом аккурат к моему приезду,причем отличались металлом от предыдущих, которые при после прогрева несколько меняли звучание от первоначального при установке.(!)
-тема "волшебных" леничкиных шнурков все больше выходит на 1-е место в сла-шоу! (;
Кто бы сомневался, что все этим и закончится - шнурки_ им._леника никому особ. нах. не были нужны, так он ухитрился запихать их еще и внутрь проф усила (это помимо сетевичка)- Ну, ловкач! (:
Т.о. неск. "секретов" того, что делает слу хуй-эндом, уже можно обозначить:
1. удаление родных ОУ в предв. части слы-2 и замена их чем-то др.
2. установка (частичная, ск. всего) "особенной" внутр-й проводки слы-2, взамен родной
3. сетевик им._Великого_Комбинатора_Леника взамен штатного

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 12:56[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\Но красиво - должно быть все.

Эт - да. :)

\ у меня по кабелям нормальная осторожная научная позиция.
Наманая позиция.

Цитата
Это - оставление шансов чему-нить быть, если не доказано точно, что этого нет.
Бляха.. В учебник! (вполне серьёзно)
Откуда "срисовывала"? :))  (грязные инсинуации в вопрос не заложены. Не закладывались, если точнее)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
по кабелям нормальная осторожная научная позиция...оставление шансов чему-нить быть, если не доказано точно, что этого нет
-в таких областях чел жизни и открывается простор для всяких разных шарлатанов, махинаторов, комбинаторов, стремящихся получить власть, славу, известность, деньги, почет, уважение и др. положит. энергию, но не своим честным и скромным трудом, а путем эксплуатации естественного человеческого желания: "оставить шансы ч-н быть"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-в таких областях чел жизни и открывается
Да ладно, Немо..
Лично у меня хватает умений - всё это слышать.. и здравого смысла - всё это не покупать...  Одно другому не мешает.  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1115 1116 1117 1118 1119 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)