Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1114 1115 1116 1117 1118 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
кто автор столь удачного твика, осмелевшегося бросить вызов легендарному СЛА - ответ очевиден - это Константин!
чааавоооо? он только перемычками пулять способен :)
Цитата
А значит, это не прослушка была, а битва титанов!
не битва, и не титанов, а подстава титана (меня) в неравном бою с ... понятно :))

Цитата
Ты меня следующий раз спрашивай: Костя, давай разомнём эту тему?
Тему поднял ты упоминанием о тесте. Сколько ты еще раз соврешь, столько раз я об этом скажу. А может и промолчу. Бесполезно.

Цитата
а кто автор столь удачного твика, осмелевшегося бросить вызов легендарному СЛА - ответ очевиден - это Константин!

Таки зацепил.. А ружа то.. нету!  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Сколько ты еще раз соврешь, столько раз я об этом скажу.
Сколько ты ешё раз скажешь, столько и "совру".  
\\Вот она, изнанка твоих представлений.  И кто в этом виноват?
"А  был ли мальчик?"(с) - Задайся вопросом.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Предлагаю отвлечься! :)))))))))))))

Цитата
А успевают ли химические процессы в батарее, за импульсной нагрузкой усилителя!?
Это особо важно для округлости нот и утонченности интонаций, не говря уже о глубине сцены :))

Цитата
я сплю? или это мухоморы? :))

Ну что засмеяли совсем!
Я не в курсе, что за аккумуляторы у Кузнецова в питании что ли?
И в химии-физике не выше школьной программы!
Если будет море насмешек - пофиг!
А вопрос, об инерции питания от аккумулятора, если таковая имеется!
Если что совсем стрёмно, можно в личку!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

11480 хорошо, Костя, ты прав, я-нет. Тебе так легче? Мне пох. Всё, успокоились и забыли.

Цитата
И в химии-физике не выше школьной программы!
Игорь, не занимайся фигней, просто послушай :))

Константин Дружелюбов, какой плюс в ужаснейшей записи Савичевой для тестов?

Если заметно, что запись ужаснейшая, значит у тракта, в принципе, хорошее разрешение?

Цитата
Если заметно, что запись ужаснейшая, значит у тракта, в принципе, хорошее разрешение?
Ну, если хочешь, так.  К тракту разумеется и уши нужны.
И личные цели\задачи, представления о...

Не связывай напрямую разрешение и точность.  Эти вещи ходют рядом, но порознь.  Стоит объяснять подробнее?
В двух словах – я добился «чумового» разрешения в усилителе на базе СТКашки..  , но вместе с разрешением вылезли всякие бяки данного УНЧ в гибридном исполнении.  Которые инженеры производителя умело (со знанием дела) замазали..  Они «согласовали» разрешение дивайса в целом, с возможностями УНЧ.  Я «рассогласовал» - ни чего хорошего из этого не получилось.  Следующий, напрашивающийся, шаг апгрейда – «глубокий»(горячий) твик – замена УНЧ.  А оно надо??  Если учесть, что данный аппарат работает на кухне, в качестве «фоновой подзвучки».
.............

Если брать этот конкретный диск, на тракте с хорошим (и выше) разрешением можно заметить, насколько по-разному записаны треки (в одной студии, на одном оборудовании, одного и того же исполнителя, примерно в одно и тоже время, но разными режами).
Есть на этом диске парочка треков удовлетворительного качества, кстати.

P$
Когда я купил этот диск (пара песенок Юли достойны и моего внимания.. :))) и послушал - первым делом высказал своё мнение о нём тут, или на сундуке.

11431
да тут ваабще откровенная ментаЛЦелина    .....

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 11:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1114 1115 1116 1117 1118 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)