Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1117 1118 1119 1120 1121 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я скажу чего наслушал у Леонида, тк сегодня в моей семье день памяти близкой родственницы,не до прослушек.

Слушая свой сла до и после смены кое-чего кое-где ,на одних и тех-же композициях, отметил более благородный вокал, думаю дело не в том что подрос (диапазона) уровень. Интонаций стало больше. Мне понравилось.
Удовольствие могу выражать только междометиями и ненормативом. Так-что подробно долго описывать не умею.

пс: нелинейностей замечено не было.

щас заметишь...
Цитата
нелинейностей замечено не было.
Таможня, то у тебя линейка не той системы...  Шабля совсем для другого предназначена.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я просто сейчас уже уперся в АС.Остальные компоненты устраивают вполне. Ну не тянет меня искать усил, разве это не есть хорошо?

Цитата
Ну не тянет меня искать усил, разве это не есть хорошо?

Конечно хорошо!

Но вот посравнивать всё-таки стоит, наверное. Исключительно в познавательных целях... Да и для чувства собственного превосходства - гордыню потешить. Желательно массовым мероприятием.
Разве плохо когда на колени опустились из чувства поклонения перед СЛА такие монстры как Плиний (не тот что твикнутый в Дубне), Аудионет, Лабгруппен, усилитель Антона?

>Разве плохо когда на колени опустились из чувства поклонения перед СЛА такие монстры как Плиний (не тот что твикнутый в Дубне), Аудионет, Лабгруппен, усилитель Антона?

Надо будет, в следующий раз, ножки из более прочного материала делать, чтоб не гнулись :)))

Кто подпилил втихаря ножки???

А что у Плина продукция так испортилась? Я так понимаю SA100 из старых запасов, а 9200 - новый. Совсем мёртвый. Что-нибудь сейчас есть достойное?

Цитата
Кто подпилил втихаря ножки???
Ясно кто - Барон.  \\ и отлил из них себе новое ядро.. ))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Раз уж тут...

Товарищи, а не подскажите:
- есть сетевые кондиционеры (чистят сеть от помех)
- есть сетевые стабилизаторы (выпрямляют напряжение)

Эт что, в идеале и то и другое хорошо б иметь при наличии высококачественной системы (эт так, на будущее и вцелом)?

Цитата
Вот уж где сухие осенние листья.
Пусть научатся писать.. в красках. :)
Страницы: Пред. 1 ... 1117 1118 1119 1120 1121 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)