Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
есть сетевые стабилизаторы (выпрямляют напряжение)
стабилизируют напряжение. (кор. ред.)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
- есть сетевые кондиционеры (чистят сеть от помех)
Есть.  Чистят.  Многим нравится.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

11519 Серёжа Ратников
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1450
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=109

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 20:38[/small]

Константин, спасибо за поправку. Хотя вроде оба термина встречал в обсуждениях.

Т.е. единого устройста нет? И особым "верующим маньякам" следует приобретать и то, и другое?

Думаю о целесообразности озабоченности над вопросом питания. Понимаю всю серьёзность вопроса, но не понимаю, насколько нужно мне =\

Александр, благодарю. Почитаю...

Сереж, сдаётся мне.. ты меня заразил..  но не молодым здоровым оптимизмом, как ожидалось..,  а банальной простудой.  Щось меня всего крутит и вертит.  Бррр.

На Юлию силов не хватат (тока не послушать и хватило. бррр)..

Мы, кстати, об одном и том же диске разговор ведём?  "Высоко"?

Константин, а я на пути к излечению. Мне с сегодняшнего дня много лучше - по крайней мере мозг уже не думает о простуде. Вообще видимо это вирус какой-то. На прошлой недели я только почти оправился от болезни, как вот в пятницу странно "свалился" снова (насморк и чихание - причём жуткие).

Константин, выздоравливай =) Что тут ещё можно сказать?.. Ам, я тебя понимаю ))

А про Юлию - нет, мы ведём речь о разных дисках. Я - о последнем выпущенном её диске "Магнит", а ты о "Высоко", который я уже давно ищу  (и жду, между прочим, новостей от Барона по этому, и не только, поводу!)

Для любителей Pliniev, есть один SA102, недорого.
Если кому нужно пишите в личку.
Извините за рекламу:)

\\Т.е. единого устройста нет?

есть : Ups On-line

Александр, спасибо!

В таком случае медленно переползаю на сундук...

Цитата
На прошлой недели я только почти оправился от болезни, как вот в пятницу странно "свалился" снова (насморк и чихание - причём жуткие).
Та же ерунда..  Пуля в пулю.
Страницы: Пред. 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)