Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1120 1121 1122 1123 1124 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\С их творчеством знаком?

а напеть сможешь?

Мафик, Ори!Зона!, С.Дикий, С.Север, Волк, С.Сирень, Катя Ломовая, Ольга Мед, Катя Огонёк, С.Адмирал, Бутырка, Миша Снег, Слава Ворон, Сережа Ноябрьский и Сережа Волоколамский
- О, сколько исполнителей мурки... Зря амнистировали...

Савичева, "Не родись..." - совсем вы офигели что-ли, не стыдно упоминать такое на музыкальном форуме :)  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
совсем вы офигели что-ли, не стыдно упоминать такое на музыкальном форуме :)
-не, это не муз. форум - у этого "форума" др. название:
"Это я - Лёничка!"  ((;

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 22:43[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Барон, ты чудо! =)
Так настроение поднимаешь =)

Между прочим у Билана хороший голос. Он молодец, хотя его творчество не интересует.

Понимаешь, по-моему, попса тоже нужна... и вот у меня нет отторжения какого-либо, я слушаю то, что мне нравится. А Савичева нравится. Линда - тоже, ты слышал её голос? А музыку? По-моему, очень интересно.

Ну, Анна Герман, надеюсь у тебя не ассоциируется с Катей Огонёк? ))

p.s.: а ты тексты слушал? Иногда ничё так... =) В общем, Барон, буду ждать с нетерпением! Да, Тату - тоже молодцы, выбрались на мировой уровень, правда теперь в России уже не пишутся =\

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 22:52[/small]

Цитата
О чем речь и нах нужна хорошая система?
Вот и я, о том же..  нах нужен СЛА, если ты не слушаешь "Лесоповал"?...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
В таком случае медленно переползаю на сундук...
Не обязательно куда-то ползти. Приедешь ко мне - все услышишь в живую. Я подбирал тщательно. MGE, Riello пробовал, остановился на Powerware 9120-1500 (620$).

Цитата
правда теперь в России уже не пишутся =\
В аудиофилки записались?

Вот и мне нраытся их "песенка на бензовозе"..  
Но их дисков не куплю по "политическим" мотивам - сучки они(на сцене...)  Дефчёнок учат быть сучками.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Между прочим у Билана хороший голос. Он молодец, хотя его творчество не интересует.

Понимаешь, по-моему, попса тоже нужна... и вот у меня нет отторжения какого-либо, я слушаю то, что мне нравится. А Савичева нравится. Линда - тоже, ты слышал её голос? А музыку? По-моему, очень интересно.

Ну, Анна Герман, надеюсь у тебя не ассоциируется с Катей Огонёк? ))

p.s.: а ты тексты слушал? Иногда ничё так... =) В общем, Барон, буду ждать с нетерпением! Да, Тату - тоже молодцы, выбрались на мировой уровень, правда теперь в России уже не пишутся =\
Сережа Ратников, заходи иногда в форум "Музыка" (20), там тебя Иосиф Джугашвили и Malyuta Skuratoff быстро перевоспитают :)))
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Иосиф Джугашвили и Malyuta Skuratoff
Чё, страшнее Санчеса?
Страницы: Пред. 1 ... 1120 1121 1122 1123 1124 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)